みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
やばい
こんなに可愛すぎる人とイケメンすぎる人が恋愛とかほんとに羨ましすぎる!!ずるい!いいなぁほんとにずるい!
by ハクハクハクハク-
お試しで、お互いの過去のトラウマを無くすと言うお話です。
お互い 惹かれ始めたら、あるあるの 幼なじみが邪魔をすると言う…by BBQ天照-
恋の呪い
恋のトラウマを二人の愛のちからで癒やして、二人が幸せになってほしい。それまではトラブルがいっぱいあるけど、きっと乗り越えられるはず。
by チャングン-
70話まて読みました。二組のカップル誕生を描いていて楽しく読めます。ただ、ストーリー的にドキドキが少なめです。続きを読むかは考えるなか。
by しおそらみ-
お互いの悩みを克服するために一緒にいた2人だけど、いつしか思いが通じ合ってからは大切な存在に♡ラブラブな2人が楽しみです!
by waowao-
もう少し絵柄がよくなったら
反発する2人のやり取りとか、ヒロインのめげない強さとかめっちゃ好きです。
もう少し顔の描き方がキレイになったらもっといいな。by かぜのこ2222-
意外に
ハマってしまった。もどかしい感じがまた読みたいと思わせる。まだ序盤ですが、無料で読めるとこまで読みたい。
by モカぱん-
続きが気になり
最初は犬猿の中だったのにどんどん仲が良くなっていく。ちょっと違和感はあるけれど、それでも面白いです!これからどうなるのかが気になる!
こんな美人で仕事もバリバリ出来る人でも悩みはあるんですね。でも同じような悩みがある人も少なくないと思う。無事に乗り越えて欲しいなー。
by へなちょこマイク-
嫉妬する斗真くんとってもかわいいです!
でもそれ全然彼女には伝わってないからへんな考えに…杉咲さんファイト!by ななりんぐ-