みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
フルカラー版
前は通常バージョンを見ましたが、、、やっぱフルカラーで迫力が違いますね。すぎですがますます好きになりました。
by 優沙子2-
カラー版になったらイメージと違くてガッカリするパターンが多いけど、この作品のカラーはめちゃくちゃイメージ通り♪結構、髪の色で雰囲気が変わるけど想像してた感じと同じだった!ストーリーはモノクロで制覇してるのでまたカラー版も制覇したい!
by チャンちょ-
華やか
カラーの方が白黒より華やかで、主人公の香澄と木崎さんが髪の色のせいか若くみえます。イケメンの2人を香澄がどちらを選ぶのか楽しみ。
by まさかの癌-
モノクロ版が面白かったので、カラー版のこちらも読んでみました。
やっぱり面白い。
ただ、私はモノクロ版のが好きですがby ららりりきき-
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!これからどうなるのだろう!絵も可愛いしかっこいいし、主人公に共感もできます!
by すもももすもも-
とっっても妖艶
駆け引きのような恋の中に切なさがあり、美しくも儚い作品です!お二人共色っぽすぎるのでとっても素敵です!
by 尾崎あかり-
絵がきれいで
絵がきれいで読みやすいです。
顔がいいし、ストーリーもおもしろいと思います。ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ-
なかなか面白い!
なかなか、面白いかも!?
外野のキャラで盛り上げ役がいたりと、その子はまた煽るからなお面白い!
ちょっと楽しみな感じです!by お疲さん-
先が
気になってしょーがなく
無料分終えてから
次の1話を課金…
まぁ当然その先も気になるわけでw
黒川〜頑張ってくれ〜by kohkoh33-
サバサバした2人で読んでいて気持ちよかったです。こんな感じに憧れます。フルカラーで、読みやすい!違う方も読んでみたくなりました。
by ちい580-