【ネタバレあり】恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】のレビューと感想(27ページ目)
この敬遠の仲がどうやって恋愛に発展していくのか、おもしろそうなので、もうちょっと読んでみようと思います。
by かしょちゃん- 0
無料分全部読みましたが、続きが気になる内容ですね!
幼馴染の子も本当に嫌な子ではないと知って少しホッとしましたが、この先の展開が気になります。by しあわせびんぼー- 0
無料分まで読んで
気になっていて、やっと無料分まで読みました
主人公2人が可愛くて尊い。。ケンカップルが素直になっていくのは王道だけどやっぱりいい!
幼馴染はイラッとしましたが、基本的に悪い人が出てこないのでストレスなく読めます
最後まで読みたいなー
同僚の後輩ちゃんみたいなキャラ好き。by カワイーヌ- 0
試し読みで気になってたー
大量無料に感謝です!
いやー二人ともいいなぁ♡待てないって言うところ、すごく好きです。お互い意識しまくりなのに、いつ素直になるのか楽しみです。by てじん- 0
ちょっとエロくて、ドキドキしながら
読みました。
絵が綺麗なのでぐろくなく読みやすいです。
ポイント余ったらまた読みます。by さら3333- 0
お互いトラウマがある同僚同士のリハビリと称した恋愛ごっこ。だけど程なくしてお互い本気になりトラウマを解消する。ストーリーはありがちだけど、サブキャラの後輩女子にクスッと笑えたり、ちゃんとキュンキュンポイントは抑えてあるので好きです!
by やーこむ- 0
レビュー評価と絵が結構気に入ったので読んでみました。なんの呪いかと思ったらそういう事か!結局は愛の力で解決するってわかってるんだけど、なんか気になって読んでしまう。
by 匿名さんのa子- 0
これはめちゃくちゃ好きな漫画です!かっこいいし表情豊かだし、続きが気になりすぎて課金してしまいますよ。
by okeihan- 0
恋愛
杉咲と黒川のちょっと微妙な関係の恋愛物語。杉咲は前の彼氏の言葉で、傷ついていた所、黒川の何気ない一言から2人の微妙な関係があるけど、早く2人がくっついてほしいと序盤から思うほど、面白い作品です。
by まんがマニア- 0
モノクロ版は数年前からありました。フルカラーにする作品の基準って単純に人気順なのか?
モノクロ版に慣れてるとやはり違和感。
ストーリーは当たり前ですが、変わらず面白い。
夜の失敗はトラウマだし、社内恋愛の難しさも描かれて面白い。by 蛍と虹- 0