みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
キャンペーン
5月キャンペーン対象の為読みましたが、可もなく不可もなしです。
絵はカラーでしたね。
しかし、対象が女性漫画ばかりでなんとかならないかな。by ネム眠- 0
読みにきました
たくさんの無料でありおすすめだったので読みました
まだ最初の方しか読んでないけど面白いですね
続きが気になりますby キングダム- 0
読み終わってはいませんが…
無料分一気に読みました。
なんといいますか…この現実にありそうなケンカからの…の展開がわくわくします!
早速出てきた悪女にイライラ笑
漫画だとわかっていながらいらいら!!
今後の展開が楽しみです!by 春夏☆秋冬- 0
絵が上手くて、素敵です。展開がリズム良く進みます。今後の展開が楽しみです。キャラクターが個性的で、素敵です。楽しみです。
by ふうにさん- 0
フルカラーじゃないほうを完読しています!!
ストーリーはハラハラドキドキ、そしてちょいちょい面白い要素があってハマりました!笑by aibi- 0
フルカラーだと読みやすいですね…気づいたら20話読み切ってました
色々な漫画がフルカラー版になってくれればいいのに…by しろねとしらたま- 0
トラウマ
過去のコトがトラウマになって先に進めないのってツラいよね〜克服できるタイミングを逃さず先に進めるの願ってます‼︎
by yukkeys- 0
まだ途中ですが
一気に20話無料と言う事で読んでみました。
フルカラーだし絵のタッチも上手いし、主人公のトラウマも仕事が出来る所も
好きなんですが、黒川君の幼馴染の女が出てきた所から、一気に面白くなくなりました。
当分は無料で読めるみたいですが、あんなのを見続けるのは無理なので、ここまでにします。by nagonta- 0
なかなかおもしろかったです
ポイントにつられて、読みはじめました。なかなか、おもしろかったです。とりあえず、無料の部分までは、読み続けます。
by テレン- 0
なんでこんなに評価高いのかわからん
課金してまで読もうとはならない
過去のトラウマを拗らせて恋愛下手になるっていうのはありがちだけど薄過ぎて弱すぎてなんの感情移入も出来ない
設定極薄極弱
あと2人の掛け合いも台詞が子供っぽい
面白いのと低レベルは違いますよ?
その辺勘違いしてる気がするby チビたんく- 3