みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
ストーリーは面白い!
ストーリーはありそうでなかった展開!どちらもトラウマを抱えていて、そして両片思いだけれど、すぐはくっついたりしない。でもお互いを大切にしたいと思い始めるって所が個人的には好きな路線です!ただ、せっかくいいストーリー&カラー配信なので、絵がもう少し綺麗だったら最高だなぁと思います!!!ワガママすみません!
by PELL-
幼馴染みがキャラ濃いです…。
あざといと言うかしたたかと言うか…。
女の子の友達いなさそうな、恋愛してないとイキていけないタイプ?by tami0923tara-
案外深い
男女ともに人に言いづらい秘密がある。
あるようでなかった話だと思いました。
2人で解決しようと頑張る姿がとても健気でした。by プリヤ-
最初はおもしろいなーって思ってました。
けど、いかにもあざとそうなひなこが出てきて、なんで黒川くんはこの子をまだ好きなんだろうって思ってしまった。そこから読む気がしなくなりました。好きになった理由をきいたけど、それでもひなこは私的には嫌い。そんなひなこをまだ好きな黒川くんをみてるのもなんだかもやもやします。by ぽんととまま-
途中まではよい
途中までは良かった
ズルズルと読みました
だんだん飽きた
絵が、もう少し綺麗だったら良かったのですがby りゅうぽん39-
幼馴染み…
すごくいいよね、何にでも寄り添えるし何でもありで。だけどその分、1番近いからこそ
離れる時が何十倍もキツイね。by ゴロネん-
んとね〜
そこまでおもしろいはなしではない。のめり込む感じもない。無料のところは読んでも課金はしないかんじですね。なんか、イマイチもらるあごらないな〜。
by ピッピックローバー-
だんたんきました!
話がすすむにつれ主人公の女性が可愛くなってきますね。男性の方も表情から分かるほど惹かれているのがわかります!
by さるじょん-
なんか、、、
年齢設定って30代か40代くらい?って思うほど、大人過ぎな恋愛感情に戸惑いを感じる。服とかも少し古っぽい。
by スターター-
タイトルにインパクト
タイトルが気になって読んでみました。中身はわりと見たことがあるような展開のような…。ちょっとバタバタした感じの展開が、私は苦手でした。
by キュンキュン大好き☆-