みんなのレビューと感想「恋の呪いは愛で解け【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/25 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!
職場のライバルから恋に発展というありがちな展開。
この先どうなるのか気になる。
先に進みそうですすまない苛立ちもありながらも
気になるから読み進めたくなります。by もみたん-
by モンチ08-
フルカラー版も更に良いです。イケメン度合いが増してます。キャラクターの髪の色がイメージしてたのを上回って良かったです。
by ちょれぼ-
トラウマ克服のために利用しあって惹かれあってという感じの話。黒川?の幼馴染は性格悪すぎてやばいし、元カレもやばいしでなかなかです(爆笑)
by ゆんたんこぶ-
面白いかも
なかなか表に出にくい話題が題材。そうなんかな〜と思いながら読んでる。面白くなるのか、このままの感じなのか、まだ不明
by クコロ-
人それぞれちょっとした事でも傷付きますよね。
大人の事情なら事更に。
でも、黒川も嫌なこと無理やり聞いたからって、自分も素直に話すなんて、律儀と言うか、いいヤツ?by 📖漫画📖-
主人公たちは初恋的な幼なじみが性格悪すぎてなんで好きになったのか分からなかったし、元カレの言葉で呪いがとか知ってても今彼が笑顔で元カレと話してたりなんだかなぁと思うこと多いけど、主任カップルと後輩カップルがおもしろくて最後まで読みました。
by 陽子ちゃん-
オフィスラブ
好きな人が職場にいるっていいね。お互いに刺激しあって、励まし合って、影響を受けて、ハッピーエンドになってほしい。
by mkkkkkm-
無料分を読んでいる途中です。
リハビリってなに?ってかんじでしたが、読みすすめていくと、引き込まれていきます。by こトロ-
ちょっと
設定やお話の流れについていかれない部分もあり…お話にイマイチ入り込めない感じがします。幼馴染とかも…なんで好きになったのか理解出来ないし…
by shino639-