【ネタバレあり】勇者パーティーをクビになった忍者、忍ばずに生きますのレビューと感想(2ページ目)
とても面白かったです。絵も綺麗で見やすかったです。これからも見ようと思います。内容が頭から離れません。話の内容がよかったです
by 先世界-
フォン君が実力を発揮してくれるかな?
忍者の里が潰された、、、というかフォンが里長のハンゾウに操られて師匠含め○してしまったという過去。でもそんな黒幕の策略に染まらないようにハンゾウの息子が命をかけてフォン君を止めてくれたんやね。ハンゾウの国乗っとり計画が発動してるようだし、フォン君達が無事生き残れますように。。。
by S. Guer-
忍者なの?
主人公の名前がフォン、あれ忍者らしく無いなぁと思いながら読み進めました。新しく仲間になった人達もいろいろと気になるところが有り「この話好き」とはなりませんでした。が、フォンの生まれ育った忍者の里での話しになったら、とたんに面白くなって来ました。これからの展開を楽しみにしています。
by 月兔-
まあまあ
全部読んだけれど、途中で話が重たくなり、忍者としての特性を踏まえた話ではなくなる感じで、漫画としての魅力はイマイチかな…
敵にすごくストレスを感じるし。by コロ助隊長-
忍者ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
勇者の一向に忍者がいるなんてすごくカッコよかったけど首になるんかいよくある設定だけど忍者が魔王とかを倒すのも見てみたい。
by kazushi Saki-
仲間思い
仲間思いな主人公がかっこいいと思う。
絵も綺麗でとても読みやすく、展開に目が離せないところも魅力的!!by きゅいるか-
微妙……。なんでこんなに微妙なんだろ。。。展開が浅いからかなぁ。読んでても感想が出てこないから内容が薄くて微妙な気分になるんだろうな。
by kyor-
タイトルの勇者パーティーは、何処いった?
さいしょは、パーティーをクビになったけど、パーティーはそのせいで弱体して、主人公が、ザマァ!する物語だと思ったのに、忍者一直線?
by えいしん。-
忍者が登場!
ついに異世界ものに、忍者が登場してきました
色々な忍者の技を期待しているのですが
異世界の特有の魔術等も混在していて・・・
この先どう進んでいくのでしょうか?by ほっきょくせい-
勇者率いる冒険者パーティでアサシンとして働いていた主人公。実は最後の忍だった…
能力が発揮されていなかった主人公が、実は大層な実力者だった話です。
勇者の性格がどうにもイマイチby りんごやーさん-