【ネタバレあり】勇者パーティーをクビになった忍者、忍ばずに生きますのレビューと感想

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全72話完結(54~66pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW忍者を勇者パーティーに入れるという斬新なことですが忍者がしっかり異世界とマッチしていてとても面白いです。
by daizen-
NEW面白かったです。
忍術が少し物足りなく感じたけれど、
バトルシーンは楽しく見られます。
つづきが気になるけれど、
とりあえず最終話まで読めたので
よかったです。by けぷら-
NEW続けてもいいと思うのに
タイトル的にはここで終わったほうが無難なのかな。
忍者というシガラミに関係なく、自分らしく前を向いて歩く一人の人間の物語って感じ。by ぼぶ三兄弟-
NEWハンゾーって…
ハンゾーは最早人ではない。
人外のもの。
魔性、化性の類いっすよ。
禍々しさ1,000%突破しているおっさん。
人であった頃の心を取り戻すこと、あるんかな~?
DEATH ENDになるんかな~?
山田風太郎の魔界転生みたいな雰囲気がある漫画で、自分は結構好きっす。by なごや凡太-
NEW異世界忍者、
異世界&忍者という組み合わせ好きです!!主人公の強さが徐々に周知され仲間が増えていくという流れはベタですが。
by ナルちゃん82-
首になった系は結構面白くて読むんですが、忍者なのに忍ばないっていう発想が凄いなぁと読んでて思いましたね。
by ぷろみなん-
面白かったです。
毎日無料で最後まで読みました📖
忍者のフォンの忍者として、人間としての成長を描いていました。
元仲間は「うげっ💢」だったけど、そのパーティーの人達もそれぞれ道を選んだり道を外れたり…。
フォンの新たなパーティーもなかなか個性的ですが、魅力あります💖
フォンの忍者の村の村長が黒幕で、肉体もだけど、精神的になかなかにハード💦けど、仲間のおかげで勝利〜💐
面白かったです✨
ありがとうございました✨by ムーース-
とても面白かったです。絵も綺麗で見やすかったです。これからも見ようと思います。内容が頭から離れません。話の内容がよかったです
by 先世界-
フォン君が実力を発揮してくれるかな?
忍者の里が潰された、、、というかフォンが里長のハンゾウに操られて師匠含め○してしまったという過去。でもそんな黒幕の策略に染まらないようにハンゾウの息子が命をかけてフォン君を止めてくれたんやね。ハンゾウの国乗っとり計画が発動してるようだし、フォン君達が無事生き残れますように。。。
by S. Guer-
忍者なの?
主人公の名前がフォン、あれ忍者らしく無いなぁと思いながら読み進めました。新しく仲間になった人達もいろいろと気になるところが有り「この話好き」とはなりませんでした。が、フォンの生まれ育った忍者の里での話しになったら、とたんに面白くなって来ました。これからの展開を楽しみにしています。
by 月兔-