みんなのレビューと感想「不死の軍勢を率いるぼっち死霊術師、転職してSSSランク冒険者になる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 51話まで配信中(60~65pt / 話)
5話まで、読みましたが、不死の軍勢は、なんかすごいとしか言えませんね🎵
今後が、どのようになるか、楽しみですね🎵by naoyk- 0
ネクロマンサーってあまり馴染みがないので詳しくはないけれども、主人公のような優しい使い手だと見方が全然違って見える✨
by 川崎 望- 0
面白いけど
設定やストーリーは面白かったです。でも、絵が好みじゃないなぁ。顔も、誰が誰だかわからない時あるし。
主人公無双ものでよくあるパターンですが、王道っちゃ王道で読みやすかったです。by KLKR- 0
帝国からの侵略!
自分の国、友人を守るために戦う主人公と、仲間たちが面白いです。戦略合戦になっていきながらも、主人公のチートが生きてる感じがいいね!by しろくろにゃんこ- 0
ファンタジー系物語です。ぼっちのくせに、めちゃくちゃ強いのでとても面白いです。とても面白いのでぜひ読んでみてください。
by R you- 0
面白いですよ
絵になんか違和感あるなーと思ってたら、目がなにか独特な感じ。内容はまあタイトル通り。でもニーズヘッグもイネスも友達みたいなもんじゃね?
by うさけい- 0
読みはじめは「何か読みづらいし、よく分かんないし、いまいちかな。」って思ってたけど、すぐに面白くなってきた。本当はとてもいい子なのにね。
by 📖漫画📖- 0
気になる
敗戦寸前のサルディア皇国を救ったのは、1人の死霊術師(ネクロマンサー)・ローグ。伝説級の従者を従え、強大な力を有する彼の唯一の望みは”友達を作ること”。ローグは最強の鑑定士であるカルファの力で忌み嫌われる職業を隠蔽し、「冒険者」に転職。
by ヒナタウラス- 1
面白いんだけど、この先も面白いかは予想出来ない。
それだけ不安定な印象を受けるんだけど
個人的には期待している作品by HisaHAL- 0
使い魔が強いが主人公が穏やかで、力をコントロールしながら旅するお話。使い魔の感情が人間くさくて好きでした。
by さきまわり- 0