みんなのレビューと感想「神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分読んだけど良くわからなかった‥女の子が本にされて触られたら人に戻って??わからないまま進むけど先を読めばわかるのかな?と思って読んだけど、、10話まで読んでもわからない。

む〜・・・

微妙な内容過ぎてコメントを言葉にして文章にして伝わるのは大変だなぁ
    新しい発想で面白いけど、今一つどうしたいのか、どうなりたいのか分からないです(>_<)
    む・・・?

最初は設定や意味がわからなくて読むのやめようかなと思いながらも、無料の10話まで読んでみたところ…
    なかなかおもしろい。
    設定も悪くない。
    私は好きでした。
    とりあえず無料の10話読めばわかると思います。

今までみたことない

とても興味深いないようで 驚きが隠せません 早く翌日がこないかまっているのは わたしだけかしら…とてもおすすめです

話しの進展が遅い…そして、お笑い要素強い
    なにより今のところ主人公2人の「危険な関係」
    はどこにあるのかサッパリ分からないまま
    購入してまで読むのは、そろそろギブアップかな
    絵は、そこそこキレイなだけに残念

つまらない

つまらない。何を見せたい、読ませたいのか分からない。主人公の女の子も可愛くないし、髪型を変えると、サブキャラが出てきたのかと思ってしまうくらい、画力がない。

無料分読んでますが、話の内容がよくわかりません。本が突然裸の女の子に変身したり、アルパカ?とのやり取りとか、話数が進んでも謎が深まるばかり。

ヒロインが自分勝手に考え無しで行動していて、とても好きになれません。特に薬を使って無理やりやらせてくっつけようとするのは不快です。

by iiz

無料分だけ読んでの感想です。何とも…って感じです。ストーリー設定があまり面白くないというか、はちゃめちゃしすぎて読んでいて疲れます。

by yyuuuuu

よくわからなかった。

ニートの女の子が、異世界へ飛んで、王子(中国系の異世界?)の子孫繁栄を助ける的なお話。

なのですが、主人公と聖なるものと呼ばれてるアルパカみたいなののやりとりが多いにもかかわらず、重点的なポイントの話のやりとりがほとんどなく、内容がわかりにくかったです。
    内容よりも、笑いを取ろうとしてるのか、ボケツッコミ的なやりとりがものすごく多く、話も進んでるように思えないので、飽きてきてしまいました。

主人公が本と人間に姿を変えているのは面白い設定だなーと思いましたが、本当にお話が…。
    あと数話で無料チャージが終わりますが、その数話も引き込まれるような面白さを感じなさそうな予感が、もはやしてしまっているので、課金はしないです。