【ネタバレあり】神聖な皇弟様と私(聖書)の危険な関係のレビューと感想(2ページ目)
本作品は2023年4月4日(火)をもって配信を停止させていただきます。
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。結果、いまいちよくわからないままで、主人公と皇弟がくっついてくれたらいいなぁ…と思っています!
by たおるたろう- 0
面白かったです。これって、恋愛に発展するんですかね?でも、結果はどうあれ、続きがとても気になります。楽しみです。
by xxx44e- 0
わ!
なんだかヤバい。意味不明なストーリーです!あまりにも分からなすぎて、この先の展開がまったく予想がつきません。なので、チョッと読んでみます。
by ほっとけ- 0
うーん。
定番の、物に転生したパターンで、本に転生ってところは良いのですが……話の進め方が雑で、内容がないような気がします。
そして、一向に進まず、言い合いをくり返してるだけのような。
ギャグなのか、コメディーなのか、恋愛ものなのか、不明。by 匿名希望子ちゃん- 2
よく分からない
さっぱり分からない、内容もなんか本にされた主人公が子作りしない男性になんとか子作りさせようとするけど。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
フルカラーで読みやすいです!主人公の女性も可愛らしく、でも裏がなくて面白いです。
早く陛下とくっついてほしいなー。by あいうa- 0
主人公が…
主人公が本とかびっくりですね。たまに人間には戻れるよーですが!凄い設定です。中々進展しなくてもどかしいです
by すーらん- 0
む〜・・・
微妙な内容過ぎてコメントを言葉にして文章にして伝わるのは大変だなぁ
新しい発想で面白いけど、今一つどうしたいのか、どうなりたいのか分からないです(>_<)
む・・・?by 酉の方位- 0
今までみたことない
とても興味深いないようで 驚きが隠せません 早く翌日がこないかまっているのは わたしだけかしら…とてもおすすめです
by HAPPY 乙女- 0
無料分読んでますが、話の内容がよくわかりません。本が突然裸の女の子に変身したり、アルパカ?とのやり取りとか、話数が進んでも謎が深まるばかり。
by カブちゃんママ- 0