みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料分
無料分まで読みました。ちょっと行為に至るまでがあまりに早いかつ強引なところが、、
絵は綺麗ですが、女の子の照れる顔がイマイチ好きになれませんでした。by ちょっっこ- 0
こんなに何年も探してくれる男前とかいたらhappyですね!久しぶりに会って襲うのはヤバいけどでも面白いです
by マジすけ- 0
面白い〜
最初は広告を見てなんとなく無料分から読んだんですが、その先が気になって課金しました!最新話まで全部!!
那智も明もどっちも気が強い 笑
言い合いしながらもお互いに思い合っているところがいい〜
続きが楽しみです!!!by ひまり、- 0
イケメン‼️
那智がイケメン過ぎる🎵ヒロインも好き。
絵が好みですby しられい- 0
絵が超タイプです!
タイトルと表紙の絵が気に入って読み始めましたが、面白くて無料だけじゃ終わらない!絵がきれいなだけあってエロイシーンも清々しく見れる!(笑)
by はしご好き- 0
俺様
強引だけど甘い感じがなんとも良いかも。まだほとんど読めてないけど、続きが楽しみ。えのタッチが苦手だけどよき
by もぐら2号- 0
絵がきれいでとても好きでした。
男のひとが、一途でかっこよかったです。素直になってほしいなーとおもいます。by はーとん- 0
すごい読み応えあるお話だと思います。ストーリーがしっかりしてるって事ですかね。ちょっと拗らせすれ違いもありながらお互いを思い合う二人に注目!
by h.y.r.h- 0
無料分読んだ感想です。絵が綺麗でカッコいいし可愛いし、ですんなり入れました~
内容はまぁあるあるですが、どこまで甘やかして溺愛してくれるのかが楽しみですwwwby めちゃクラボスティ- 0
❤️
絵柄もよくて服装もオシャレで
描写も繊細でみてて楽しいです!!
ずっとヒロインを思ってたなちにも感動!!by hana//- 0