みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料からはじめて…
メッチャいい所で無料話数終わった(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
まだまだ続きが見たいのですが…課金するかは少し考えますby しーめ- 0
才能あるデザイナー
皆で、楽しく、やりがいのある、ワクワクした仕事がしたいのは共通、仕事に価値観を見いだせない主人公の行き着いた先に、もと専門の同級生、才能があって、カリスマ性もある男、いきなりはTL ものだけどね。
by まろん21- 0
好きなお話
アパレル業界あるあるな展開かな?って予想が結構当たっちゃって(特にライバルキャラ)ストーリー的には分かりやすいです。
でも凄くエッチだしとってもドキドキしますね💕︎
エロシーンはとってもいい!
ただファッションデザイナーの設定と那智くんの体格がミスマッチで惜しい。
もっとスラリとしてれば…!
服もちょっとホストとかギャル系に偏ってますがとてもオシャレで見ていてワクワクします。by 鬼リンドウ- 0
最初は
絵も綺麗で気に入って読んでいたけど、展開がよくある話で次第につまらなくなってしまった。彼がかっこいいからまだ許せるかな。
by むすひめ- 0
正直、女の子の顔は好きじゃない、、
那智がかっこよすぎて女の子が意地悪そうな顔に見えて好きじゃないけど
逆にそれがいいのかも!!って思うようになります🥰🥰
この気の強い塊みたいな顔から時々出す乙女な顔がメチャクチャ可愛い❤️
内容もありがちだけどくどくなくとてもいいです!by たなかかよ- 0
那智、俺様過ぎるけどそれを全て許してしまう程の魅力とスキルが続きを読みたくなる流れで2人の想いは今後どうなるのかも気になる。
by ニックネームみっく- 0
絵が好みじゃないので無理でした。
女の子なんか牙はえてる?絵柄だけみたとき、ヴァンパイアものかと思いました。
あと、いくらTLだからって、ストーリー展開が早すぎて雑な印象です。
なぜ高評価?by ココミちゃん- 0
アパレル業界のオフィスLoveって感じです。
両片思いなのかなー?って時期が長くてちょっとモヤモヤしますが、無料分多めなのでおすすめです。- 0
良き
学生時代のしこりが残ったままの2人が再会してまた一緒に過ごしていくのがはじまり。
もどかしさもあり、きゅんきゅんする場面もあり!by na__co88- 0
主人公がツンツンすぎて気強すぎてちょっと嫌〜って思ったけど、ガツガツくる那智に男らしさを感じます!!素敵ー!
by pompom2- 0