みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みをみて撃ち抜かれました💘💘💘これはヤバイですね💗まだ全部読めてないですが、ハマること間違いなしと言っても過言ではないと個人的には思いましたので、レビュー書いちゃいました🥰溺愛系な彼ピッピに惹かれちゃうのは必然的じゃないですか先生???

by 耀夢

絵が好き

なんといっても絵が綺麗!ひとつひとつの細かいところまでトータルで星5の作品です!
    洋服もデザイナーということもあり、すごくオシャレでかわいい!!最近の漫画で一番ハマっています。一話から買ってみる価値はある作品です

出だしからテンポよくて、ぐいぐいくる感じが好きです。
    主人公と彼は専門時代の盟友だったけど、彼は天才肌で主人公はそんな彼と対等になりたくて黙って離れて行った感じ。主人公にトラブルがあり、ずっと主人公を探していた彼との再会から運命が動き出します。ドキドキします。

by torano

このエロさとお話の展開…

最高です!!!!テンポも良くて全く飽きないし、俺様感があるのにちょっと溺愛してる感も漏れ出してて好きです〜。主人公の切ない場面はわたしも胸がギュッてなる感じで共感できてまじでハマります!!!!

高評価ほどではなかった

配信されている分全部読みましたが、もう少し心の動きがあった方がドキドキして楽しめて読めたと思う。お互い好きなのはわかるけど、エッチに走りすぎてて、エッチな部分が多いからそれを求めてる人にはいいんだろうけど、ドキドキはほとんどなかった

by moari

似た者同士

ヒロインもデザイナーの彼も気が強くてアーティスト?気質。ヒロインは恋愛には不慣れでよくあるパターンだけどギャップがかわいいです。いろんなタイミングかま良すぎてマンガならではだけど今後の展開が楽しみです。

by george*

正解!

広告で見かけて読むのちょっと我慢してたけど我慢できなくなって読んでしまいました!
    いやー!大正解!ポイントの追加購入が止まらない!ニヤニヤしながら読ませていただいてます!
    こんなイケメンに溺愛されたーい!

絵がかっこいい♡色っぽいし、Hシーンも過激で楽しく読ませてもらってます
    那智の一途な思いが実を結び、イチャイチャ感が増して、ストーリーがズルズルにならないで欲しいとは思うけど、楽しみにしている漫画の1つです

by aslan

とんとんみーーー

絵が好き!
    内容少しぶっ飛んでるけど、まぁまぁ面白い!
    主人公に相当な執着があるみたいな彼だけど、なぜ長い間見つけきれなかったのか少し不思議。同じ業界なのに。まぁ漫画あるあるで内容少しスルーしてれば見れるかなー

神シチュエーション

失礼ながら絵はあまり自分の好みではなく、普段なら読まないタイプですが、シチュエーションに釣られどんどん読んでしまってます。w
    現実では犯罪レベルの強引さでありえませんが、漫画にするとたまらないんですよね~♡

by wjk