みんなのレビューと感想「俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
絵が綺麗
なちの強引さが時々それはないとか冷静に思ってしまうけど、漫画の世界だからグイグイ感がいい。でも筋肉はもう少しソフトがいい。
by KaYa- 0
きゃー!!!
ドキドキ!!!
主人公がうらやましー!!!
こんなに溺愛されてて……
今後の展開が気になる~
続きがどんどん読みたくなる!!!by ハリー厶- 0
絵が最高!
絵がすごい好みで一気に購入しました!主人公の職業設定もおもしろくて、続きが気になって更新されるのが待ち遠しいです!
by xあやx- 0
たのしそうー、
シンデレラ的なあれですね、探してたんだお前を的な、私も探して的なアレデス。
おもしろいし、エロい!!!!by こんじきやさ- 0
めちゃくちゃエロい!
でも全然嫌なエロじゃなくて、見ててムラムラしてきます。笑笑
めっちゃんこオススメですby ひゆママ- 0
俺様男は大好きなので那智は最高です💕試し読みしてどストライクな那智にワクワク!それに面白そう!2人の過去がきになって‥続きが楽しみです。
by みゆちょん☆- 0
面白い!
無料の分を読んで、続きが気になり、課金をして読んでいるところです。
不器用な主人公だけど、両思いでよかったです。by ととすすととすす- 0
ストーリーがめっちゃすきで、、、
なんか羨ましいくらいです!
絵もすきで出たら直ぐによんでます!!!
続きが気になって…早く読みたいです!by カピバラさーん- 0
俺様男子と強め女子
初めの方の展開の速さはTL恒例…ということで多少気になりますが目をつぶります(笑)
俺様男子のお話はよくありますが、明ちゃんの方も気が強いってのがいいですね。女の子側も気が強いと尚更、攻められたときのギャップが可愛いです。
パタンナーというだけあって明のお洋服、髪型が個性的ですごく可愛くておしゃれです。
TLのジャンルの中ではキャラのファッションやヘアメイクなどに気を遣ってる作者さんはなかなかいないので素敵だと思います。by piyomama- 3
イマイチ
まだそんなに読み進んでないけどビビッとくる感じが無かったのでもう買わないかな?
もう少し絵が好きならっておもいますが、好みですかね…by ゆうこちゃん- 0