【ネタバレあり】俺じゃねぇとダメなくせに~この男、愛し方も超一流のレビューと感想(16ページ目)
絵がすごく好み
サクサク読みやすかった!
絵も繊細で綺麗だし、仕事柄2人の服装、髪型が毎回違って見ていて面白かったです!!
最近みたTLの中で1番好きです!by mitoootim- 0
出だしからテンポよくて、ぐいぐいくる感じが好きです。
主人公と彼は専門時代の盟友だったけど、彼は天才肌で主人公はそんな彼と対等になりたくて黙って離れて行った感じ。主人公にトラブルがあり、ずっと主人公を探していた彼との再会から運命が動き出します。ドキドキします。by torano- 0
わかりにくい2人
那智くんがグイグイ行くからもうちょっとで落ちそうだけど明ちゃんはかなり鈍感
溺愛されてることに早く気づいてほしいby clover4- 0
パタンナーの明が無職になって直ぐに那智が目の前に現れる…
那智の仕事場で一緒に仕事をしていこうと中に入ったら、顔見知りの顔ばっかり!
顔見知りの人ばっかりだから仕事はやりやすいよね〜by きょんちゃんまん- 0
続けて読みたい
2話無料まで読み終わり、面白そうなので継続しようかな。仕事が出来、イケメンで一途で強引な那智。仕事上でも良いパートナーになりそう。
by だるどり- 0
俺様
俺様なのに優しくて、そんなところにキュンキュンしてしまう。このままいろいろあってもうまくいけばいいな。
by ピピロロ1- 0
俺様の彼
俺様の彼から逃げていたのに見つかってしまう主人公。
でも、溺愛される様子が羨ましいです。
今後の展開が気になります。by メグすり- 0
頑張って
昔の戦友が、上に行ってしまった疎外感というか、孤独な感じ分かるわぁ。その後こんなに探してくれて私なら嬉しいけど、プライドもあるしなぁ。頑張って
by わいY- 0
2話まで読みました。
学生時代からの戦友の2人だけど、ヒロインが姿を消してしまってヒーローが探し回って出会えたんだけど、、その間の関係性がまだいまいち微妙でなんでヒロインがそこまで襲われるのかな?と
、、嫌いじゃないけど星3つかな。by 삼- 0
良いですね。
お互い学生からのライバル。良いですね〜。なかなか好きな内容です。無料分だけしか見ていないので、続きを購入したくなりました。結構強引な展開ですが、ドキドキします。
by エリザベートマチエール- 0