みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっと
ちょっとキャラの身体が細身過ぎる感がありましたが、マアマアかわいいキャラで補って余りある作品でしたし、ストーリーはフツーでしたが絡みは、迫力あったし変態良かったです❤️🥺
by ❤ポンチール❤- 0
なんだ
同じ話しを購入していたがまた、違うタイトル…?前のと同じで続編が出ているから買って読んでいるけどわけわからんようになってしまった。
by わかやまけん- 0
主人公がうらやましい
タイトルに引かれて試し読みしました。彼が気になる女の子は同級生で同じクラス、もう一人は前々から気になっている彼女が‼️ある日同級生の部屋に遊びに行くと気になっている彼女が‼️この続きは読んでからのお楽しみだね。
by くがつじゅうごにち- 0
エロすぎ。広木の魅力がよくわからない。多少強引な方がいいのはわかるが。とにかく乾く暇ないくらいやってる。美女と。
by ねこなしなし- 0
ストーリーも結構面白く絵もかわいいので男女共に読みやすいかなと思いますもう少し展開が早いといいかなぁと思いました
扉絵
扉絵を見て買いました~
内容は想像してた通り?とゆうかんじでした!
若い3人の青春とゆうかんじです。by nobu1024- 0
読み比べとして読むと途中から展開が違ったものになるので違った作品として楽しめます
まぁ~展開はそれはないなって感じの連発ですが
エロ漫画としてはストレスなしby ムッムムッ- 0
最初の頃は
最初の頃は高校生の初恋、初エッチを描いた学園もので楽しかったです。
でも最近の回はだんだんおかしな方向に進んでいる様な…。卒業の段階でやめとけば良かったと思います。by エロエロ大仙人- 0
これいいね
こんな体験は美味しすぎる笑
二人の美人な子にこんなことできたら
ヤバいよね
男としてうらやましいよ。by 薩摩藩- 0
青春?
途中まで無料で読めたので、軽い気持ちで読んだら…気づいたら最新話まで読んでました(笑)
学生がこんなに?ってなるけど、まぁ漫画なので、青春?って感じです。by kikik- 0