みんなのレビューと感想「春くらべ~JKふたりとサカって乱れた学園生活~」(ネタバレ非表示)
好きです!
女の子も可愛いし、お試しだけ読んでみようと読んでみたら、なんか青春の青くさい展開が刺さってしまい購読しています。良い作品です!
by apmd- 0
ポイントは高い…
でも 女の子可愛いし
ストーリーも 長いけど 気になる展開で
最終話まで頑張って読みたい。by まぁぁhm- 0
二人も好きな人がいるなんていうのですか。試し読みを読みましたが偶然が重なり合ってできた事だと思います。
by ssstfwfgd- 0
オススメ
絵が可愛く。読みやすい。話しのスピードも良いです。今後がチョー楽しみです。もう少し安いと良いな~。。
by riekaito- 0
ちょっと
はるくらべ〜jkふたりとサカってみだれたがくえんせいかつをよんで思ったことは、わたしもこうこうせいかつじだいににたけいけんがありますがやることはようちでこんなたのしみかたできたらよかったとゆめみました
by こばんさめ- 0
前回のバージョンからみてました。
急に続きがみれなくなったとおもったら新しくなっていました。(O.O;)(oo;)by ミント1010- 0
面白い。
無料お試しだけ読んでみました。絵は見やすく良いです。思春期だからなぁ。次次とやってくんだろうなクズだな。
by おとみち- 0
まぁ、思春期真っ盛りだと、もうアレもこれも考えずに、ベロベロしたり、ぬぽぬぽしたり、とっても気持ちいいんじゃ
by ペンたんたん- 0
無料お試し分を読んで、課金してしまいました。
高校生同士の初めてするところから、ハマっちゃって、やりたい放題。エッロです。by つぼつぼ総合病院- 0
試し読みから気になって読んでみたけど、なかなかエロに進まずでした。
他の方も言ってましたが今どきってよりかは、少し前の世代?な感じです。by ティラミス大好き- 0