みんなのレビューと感想「私だけの出張ホストくん~本気のご奉仕エッチでイかされました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
出張ホストでこんなにイケメンが来てくれるなんて!でもこの勢いで捨ててしまうのはただ何だかもったいない!
by ララライ- 0
無料分の7話まで読みました。
バリバリお仕事頑張るか故に
なんでも体験しなくちゃ!と張り切るあたり
スゴく好感持てますが~
出張ホストを頼み、初体験までお願いするとは…。
そのイケメンが来るのに
汚部屋なんていうのもダメだよね⤵️
でも素は可愛いから、憎めないキャラ。
この綾人くんと未散ちゃんの2人が
どんな感じに発展するのか楽しみです。by かゆかし- 0
無料分だけと思って読んだら、ストーリー面白いし、絵がきれいで読みやすいしで、ついつい続きを読み進めてしまいました。
主人公が、仕事に真面目に厳しい反面、プライベートではちょっと抜けてて素直なところが可愛くて見ていて飽きないです。
相手の人がホストでチャラチャラかと思ったけど、イケメン年下で、グイグイくるとこありながら、私生活しっかりしてる感じが良いなと。
ふたりの絡みが、ギャグのようにおもしろかったり、きゅんきゅんしたりで、今後、どうなっていくかが楽しみです。by nodame- 1
無料だったので読んで見ました。
普段BLばっかり読んでいたので新鮮でした。絵もとても綺麗で良かったです。by あかざ31- 0
無料分だけ読もうと思っていたんですが、
絵とかも好みだし、話も好きな感じだったので
読むのが楽しみです。by ぴーちゃん⭐- 0
良いです
出張ホストに頼んで処女卒業とかなんだかビットだけど優しくて気のつく彼でほん良かったですね~。気持ちをよく卒業出来たらいいね。
by 空蓮叶- 0
バージンを初対面の人にあげちゃうのは理解しがたいなぁ。よく分からないけど、初めての子がカッコよくて良い子で良かった。
by ハラッパラッパ- 0
ホストってお酒を飲みながら会話を楽しむもんでないのかな? お客様の要望があれば全てオーケーって言うことなんかな? よく分からないけど、お客様が幸せなら全てオーケー!
by ごまふAJICO- 0
すごいテーマ
たまたま流れてきたのを読ませてもらったのですが、なかなかすごいテーマだなとおもいました。これから読み進めていきます
by とととく- 0
早い
ストーリーの展開が早くてびっくりしながら読み始めました。知らない世界なので、興味を持ったり、ちょっと怖くなったりしています。
by スイポテ- 0