みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
優しいストーリー
トキさんのかなちゃんに対する優しさがうらやましい!
いままで意識していなかったのにちょっとしたことから恋に落ちることありますよねー
今後が楽しみです。by MGMH- 0
お試しで読んでみました。まあまあおもしろかったです。続きを読むかは検討中です。なんとなく話が読めるような気もします。
by のん0123- 0
続きが気になる
常連客から条件付きのウソ婚で妻になる話。ハッピーエンド希望だけど、何か裏がありそうな旦那さん。気になって読み続けてます
by もふもふみかん- 0
28歳
28歳なんてまだまだまだ若いしって思いながら見てました。
ドキドキワクワクしながら読んでいまぁーす!!by にくきゅうぅ- 0
嘘コンって
何だそれって、結婚ナメンナと思ってたけど、読んでるうちに、ちゃんとお互いに気持ちもあるし、事情もあるしで、こういう支え合い方もあるかぁと。
by なぜ?- 0
続きが楽しみ
なんとも言えない関係性が見ててドキドキします。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。そしてトキさん格好いい。
by ぽぽぽぽーる- 0
もどかしいね
先生の絵が好きでじゃんじゃん読み進めてきましたが、トキさんの態度にもどかしくなってきて。かのかちゃんガンバレ〜(o^^o)
by リーナリナ- 0
トキさんマジで良い
この、作者さんの絵が大好き。イケメンのしっとり感。まだ無料分だけだけどこの先生の作品は胸キュンとホロホロ感もあるからこの先はゆっくり課金しながら読みたい。
by 匿名希望してしまう- 0
無料で読み始めて続きがカナリ気になり購入しようか考え中。
トキさん素敵です。
ヒロインとトキさんがこれからどうなるのか楽しみです。by ユウミ- 0
うーん、、この方の作品いくつか見てみましたが、やはりどれも同じかおに見えてしまうのは私だけでしょうか?!
by Aすけ- 0