みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で48話まで
NEWイケメンというより男前
こんないろいろとかっこいい人、実際には居ない。漫画の中だけのヤツかな?
そして、元嫁とそのパートナーがクズ過ぎる…by kozukozu-
NEWウソから始めた結婚
好きになってしまったけどウソ婚で 初めの約束が有るから本気になれば この結婚が終わってしまうとかとか気持揺れに揺れてでも お互いが大好きなふたり これくらいから始める方がいいのかも ただ料理人が煙草を吸ったりコロンの香りがしたりするのは嫌だった
by ココイロ ココナツ-
好き
小田三月先生の作品はどれを読んでも私の心にヒットするんですが、やっぱり今回ももれなくカッコいい男性。引っ張ってくれる男気に惚れます。
by かさなりしゃ-
結婚しないと実家に帰らないと・・・焦る気持ちはもちろんあっただろうけど、居酒屋のイケメン店長に本気に!行手を塞ぐ壁はあるけど、最善の方法で乗り越えて幸せを掴んでほしい。
by イヒッ-
続きが気になる
かのかは、仕事のごほうび、疲れたの時、居酒屋刻で、美味しい料理と、お酒🍶、トキさんとの会話楽しむ為に通ってた。
結婚しないと、田舎へ帰らなくてはイケナイ…と話していたら、契約結婚の話しがでて、トキさんと結婚することに!by 冬大好き-
こんな結婚も
ひょんな事で結婚することになった2人。結構簡単な感じでせきをいれてしまったけれど、実際には色々起きるんだよねつい追っかけてしまう
by くろこだるま-
絵が。
お話はなんか気になるけど、絵が苦手ぽい。
でも、読んでるうちには慣れるかも?!
と期待して、ストーリー楽しみます。by そらとだいち-
恋愛欠乏症か
どんな始まりなのかちょっと気になったよね
すごく 今日見てきだと思った 絵も好きだし 出てくる登場人物が行動していて 色々なストーリーを進めていくうちに この物語がどうなるか楽しみ これからの展開が良くなればいいな っていう風に思ったby ここv-
外商
富裕層相手に外商の仕事をしてしてるなんて、若いのにすごいなと思いましたが、29歳で結婚してなくても全然普通だと思います。
by yu96-
良いです
まずキレイな絵でヒロイン、ヒーローともに溢れる位に美しいタッチで描かれてます。ストーリー性もかなり良く優作です。
by しんおじさん-