みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありふれた始まりでも、いろんな事があって。幸せになれるといいなと思いました。まだ無料分しか読んでませんが、読み続けたいと思いました。
by さとみいぶちゃびび-
花乃香とトキさん
若い世代の恋愛は少し幼稚っぽいイチャイチャ感たっぷりの恋愛とマジで落ち着いた感じの大人っぽい恋愛とがあると思う。相手の彼が子供っぽかったり、反対に彼女よりも年上で彼が妙に大人だったり、背伸びしない恋愛が本当は楽しいと思ったりしますね☺たくさん出会って、たくさん恋をして、人に優しい人になってほしい!
by 夢がもりもり-
まだ
まだ2話しか読んでないから分からない。これから2人がどうなって行くのか。どんな問題が出てくるのか。楽しみ。
by あやぽんずまね-
作者から来ました。他のも何個か読みましたが、少しエッチで、でもキュンとして、ハラハラもあるから好きです。今後の展開に期待します。
by だりがひーやん-
無料1話しか読んでいません。矢沢愛さんの絵に寄せている感じがするんですよね。あまり気持ちが入っていかない、、、
by りすたりすた-
女性て結婚が遅くなるといろいろ言われるんだよね〜そんな話で、憧れの人とまさかの結婚話?どうなるのー?恋愛?偽装?
by しょーみゆ-
トキさんは、もしやあの話に出てきた同一人物ではないですか!?だとしたらとっても続きが気になりました。内容が思ってる以上に深いものもあるので、この作品も期待します。
by けろりっち-
絵が好き
登場人物のトキさん、カッコよくて、かのかちゃんは可愛い💕
お互い気がある雰囲気だけど、酔い潰れて寝てる子とやっちゃったのは…苦手な展開です。😵
トキさん過去の結婚というか、元奥さんにまだ未練があるのか?
傷が癒えていないのか?
気になるところです。
※某作家さんの絵と酷似していると言われていますが、私はそうは思いません。by Kani-
トキさんかっこいい‼️まだ無料文しか読んでいませんがなんか続きが気になる居酒屋で一人飲み憧れるなぁ・
by から-
居酒屋店主と
実家から結婚を早くしろと言われてる主人公。なんだか、最初のお話から、いきつけの居酒屋店主と結ばれそうな予感がひしひしと。先のストーリーに期待して。
by まゆはは-