みんなのレビューと感想「逃避婚~ふたりは恋愛欠乏症」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくあるようなヒロインの設定で正直食傷気味なので、既存と似たようなキャラにするならもっと工夫がほしい。展開もありきたり。
by t0519- 0
大好きです💕
基本的に男性の絵が大好きです。先生の描く男性が大好きなので、内容は二の次と思ってしまいがち、でもしっかり構成されていて決して薄っぺらくないです。これから刻さんの抱えてるものがなんなのか早く明らかにされて、最後はハッピーエンドでお願いしたいです。
by アンジー💕- 0
ひさびさに、ドロドロしてても読みたいなと思わせる漫画に出会いました。内容も、絵も適当に軽くていいですね!
by みりんげ- 0
続きをどんどん出して欲しいー!
トキさんがミステリアスでスゴくイイ!
かのかも可愛いし、絶対うまくいって欲しい!!
飲み屋さんで自分の指定席があるの、スゴくイイよね~。
ゆっくり美味しく呑めるお店で、素敵な店主さんが居て、指定席があって、特別にして貰えたら、やっぱ好きになっちゃうよね~!by 名無しチャン- 0
意味不明なストーリーお互いが合理の上とはいえ何がいいたいのかしたいのがわかりません。読んでてイライラしました、
by ゆえたんこもも- 0
無料分を読みました。私の偏見ですが素敵な料理人にタバコは嫌だなぁ〜絵は綺麗だけど、時々ん⁉︎と思う表情が気になります。
by ケロケロー- 0
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 草華- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので無料分から読んでいます。
次回からは課金するかどうか、、
内容がありきたりな気はしています。by りんがく- 0
女性は、30までに結婚かー
そういう風潮古くて嫌だけど実際女性は、出産、育児を考えてしまうと、やはり結婚年齢焦ってしまう、、
ヒロインにはそんな焦りなしに自由に大恋愛してほしい!by ヤ・ナジュン- 0
by オセロニア大好き- 0