【ネタバレあり】平凡な私の獣騎士団もふもふライフのレビューと感想
- 1~20話無料(2026/07/10 0:00まで)
NEW平和なもふもふ物語
設定が甘いのか説明がされてないのか 気になる点は多いけど、細かく考えずに読めば面白い
私ももふもふ好きだしねぇ
無料20話まででは悪人がいず(密猟団はいる) 平和に過ごしてるけど、今後幼獣を狙う密猟団が出て来そう っていうか出てくれw
人間女性の恋敵はいらないけどな!by 奈留乃-
NEWもふもふ
すみませんヒトの恋事情よりもふもふ達が気になる。赤ちゃん達がお世話の順番待ちしてる姿などにキュンとさせられてます。
by ま~ろ-
もふもふ
表紙の時点でモフモフだらけだねしかも男かっこよかったから恋愛も始まりそうですガチでかっこいい熱い展開期待してます
by ミッキーファミリー-
可愛らしい絵でみんなかわいいモフモフです。癒されます〜
で、すごく団長さんを怖がってるけど団長さんとこれから恋愛できるのかな?by ヒロイリ-
あたたかい、ふれあい
心が癒やされますね。隊長と性格が似ていますね。これから、どう展開していくのが、楽しみです。二人の関係も良いほうに、なるといいですね。
by 表千家y-
もふもふ幸せすぎる!!ずっと続き読みたかったから嬉しすぎるー
団長も幸せそうだし末永くーって思ったりしてるwby みににちあ-
もふもふかわいい
絵が綺麗ですね! 無料分が7話もあり嬉しいね
団長とリズの絡み合いやもふもふの幼獣の可愛いことまた白獣の大きくてたくましい様、そしてやっと団長と沿うカルロの頭の良いこと 早く団長の想いがリズに通じるようにby ボールジョイント-
ガチでみんな可愛い❤幼獣ちゃん達はThe・可愛いみたいな感じだし、不良獣もムスっとしててめちゃくちゃ可愛い❤最近の癒しです
by aki2410-
もふもふこそ癒しなり!!
表紙のイケメンビジュがめっちゃタイプだ!!と思ったらもふもふな魔法獣が出てくる話!?え、好みどストライクじゃーん、よむしかないじゃーーん!!!って感じのノリで読み始めました。
が、内容もちゃんと面白い!絵が可愛くて、ヒロインやもふもふの白獣(特に幼獣)たちがもうたまらなく可愛い💘そして表紙のイケメンこと、団長様もいいキャラ。ただ、あまり斬新な内容、というよりは比較的わかりやすいストーリーなので、中には「まーたこんな話かぁ」と思われる方もいらっしゃるのではないかと思います…が、
絵が可愛ければストーリーはどうであれあまり気にならない!とか、
もふもふが見られればそれで良い!とか、
ピュアなラブのキュンキュンを摂取したい!
という方にはオススメできます。
また、今(レビュー執筆現在)なら1日2回7話無料チャージされるので、
1日1話じゃ足りない!!!
って方にも是非!オススメしておきます!😊
(以下、簡単なあらすじと個人的な萌えポイントのネタバレです。)
あらすじ
「白獣」と呼ばれる、凶暴で危険な戦闘獣を相棒として戦う獣騎士団なる組織がある世界。
ヒロインのリズは超がつくほどの不運体質持ちで、ひょんなことから団長様の本性を知ってしまい、監視のためという名目のもと白獣の赤ちゃんのお世話係をすることに…!
また、やっとお世話係に慣れてきた頃、団長様の相棒候補、荒くれ者の白獣の教育係も兼任することになって…!?
てんやわんやの毎日の中、いつも厳しい鬼上司、団長様が時々優しい表情を見せてきて、異性として意識しそうになったり…!?
とまあ、色々読破分の萌えポイントをネタバレしてしまいましたが、個人的好きなのは、何と言っても
「団長様がリズと別れた後に見せる『赤面顔』」です。キュンキュンが止まらねえ……by 本日はお日柄もよく-
もふもふに癒される
メルヘンな世界観でモフモフがたくさん出てきて、もうそれだけで癒される思い。ヒロインは何かに導かれてここにきたんだろうなと思いたさます。モフモフ好きにはたまらない。
by Summ-