みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で66話まで(2026/06/22 11:59まで)
NEW幼獣かわいい
どうせ最後はリズと団長が結婚してハッピーエンドなんでしょというのは想像できるし、この先のストーリー展開もなんとなく分かってしまうにも関わらず、幼獣がかわいくてつい読み進めてしまう。
by あれいな-
NEWもふもふ
ほんわか読みました。もふもふかわいい〜。
でもちょっと絵が物足りないかなー。って事で星みっつです!!by ウンベラータ-
NEWリズが鈍感
団長がアピールしてんのに鈍感すぎ。早くくっついてほしい。カルロがリズを認めてるんだから、後は本人たちの問題だよね。
by モモンガの子供-
NEW可愛い!!!
動物好きの私にはたまらん作品でした!!!
赤ちゃんの白獣ちゃん達も可愛かったけど成獣の白獣たちがモフモフすぎでヤバかったです!!!by BL大好き腐女子-
NEW幼獣が可愛い!
もふもふに惹かれて、66話まで読みました。
とりあえず幼獣がひたすら可愛い。リズへの懐きっぷりが羨ましいです。
リズが白獣に好かれる秘密は、まだ未回収。そろそろ明かしてほしいところです。恋模様はかなりモタついています。by ハーブスイ-
NEW絵が可愛い
普通に絵がとても可愛くて上手くて読んでいて癒されました(* ´ ` *)ᐝ特に動物の毛並みがとてもふわふわしていてほんと可愛かったです!
by 悪役令嬢系漫画大好き-
NEWとてもかわいい
タイトルと絵柄から受けた印象を裏切らないかわいい作品です!もどかしくなる展開もありますが、安心して読める作品ですね!
by cof_f-
団長のヘタレー!!
リズは平民なんだぞ、告白なんかするわけない。
身分相応とかそれなりにあるんだぞこのヘタレは。カルロやもふもふ幼獣たちに癒される流れは見ていて癒されるんだけど、リズちゃん働きすぎでは?
いや、あなたの任務どれだけあんのよ?
ちゃんと給料支払ってるんでしょうね?ってなる。あれだけおあつらえ向きに皆様お膳立てしてくれたのに、手を出さないってあなたという子は…!
使い勝手がいい子だからこそこれからも団長に連れまわされて、団長の気持ちにモヤモヤしそう。
かわいい子たちなんだけど、団長しっかり!by いちごとあんこ-
最高に面白い
主人公の性格もよく、ヒーロー役もカッコよく、性格も実際はよく、幼獣もかわいい、ストーリーも面白い、絵も好き。もふもふも堪能できる。
by !!Emma-
なんとなく読んでみた
タイトルが気になったので、まずはお試しで無料から読み始めてみました。これからどんな展開になるのか楽しみながら進めていこうと思います!
by ゆず苺-