みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 66話まで配信中(50~62pt / 話)
NEWなんだか残念
ストーリーの方向性は悪くないと思うし、やりたいこともわかるけど、いかんせん画力が残念。
キャラデザイン練り直してバランス安定させてもらえたら、少し読みやすくなるのでは。by かべる-
すき
もー可愛いの詰め合わせ
気になって読み始めたら主人公も可愛いし小さいモフモフも可愛い(笑)団長様もカッコいいしby ペソ!一番-
キュンも出来るし、癒してもくれる
15話まで読みました。主人公のリズの前向きで一生懸命なところがかわいいしし、団長はおそらくそんなリズに惹かれているのだろうなと思うけど、素直になれない不器用な感じで、その団長の気持ちを察しているであろうカルロが何気にいい仕事をしていて、ムズキュンとできます。それに、もふもふな幼獣はかわいくて癒しです。
by りんずう-
触りたい
絵がきれいで思わず触りたい!ってなります
俺様なカルロ大好きです!
リズとジェドがはやく仲良くなってほしいな
ジェドはもう既にリズが気になってますよね
リズは鈍感そう、、、
続きが気になります!by MIZORE-
大変だ
大変な事になってしまいました。獣騎士団の獣の世話係任命されてしまいましたこれからどんなふうなるのかもふもふライフ出来るかな?
by ちょっぴりボケバアバア-
好き。
リズ 好き。
団長 I・LOVE・YOU!!。
マジで 尊い カップル すぎますね!!!!by なんか歌ってる奴です-
おすすめです
題名が気になり点取ってしまいました 絵柄もとても可愛く とても大好きな作品です 皆さんもぜひ読んでみてください
by M.R.-
羨ましい
もふもふライフ、羨ましい。思わず、実際にこういうもふもふ様方が大勢いる光景を想像してしまった。獣騎士団も団長さん以下カッコいい人たちがいそうだし。いやぁ、ヒロインが羨ましいな。
by Tra gatan-
もふもふ最高
ジェドがいい!
ツンデレ?奥手なのか強引なのかドキドキします!
リズも嫌みなく可愛らしくていい!
周りのキャラもいいし、最後まで読みたい!by 癒されたいおばさん-
もふもふは可愛いんだけど、お子様向けの作品でした。画も話の展開も幼くて感情移入は難しかったです。無料分は読みましたがもういいかな。
by tokuchan-