みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
NEWかわいいもふもふ
大小両方のもふもふあります!
主人公が幼い白獣のお世話係なのでかわいい姿がたくさん見られます。
本当に心の癒し😊
団長との恋も見ていてきゅんとなります。by ぴぴぴ爆走-
NEWお気楽に
ラブコメと最近人気のモフモフを合わせたお気楽ファンタジー。世界観など特に目新しいものは無いけれど時間潰しにはちょうどいいかも。仕事や学校で疲れた人がボーっと見られる癒し系コミック。
by カブキモノ-
NEWもふもふたまらん
幼獣のもふもふや表情がたまらなく可愛くて触ってみたいと思ってしまいます。カルロも凛々しくてカッコイイ!男前ですね。リズちゃんも素直で可愛くて、騎士団長さんの気持ちに気付いて早くラブラブになって欲しいです。
by 源氏おじゃ-
幼獣達が可愛すぎる(^^)
よくあるストーリーですが、リズも幼獣達も愛らしく、とにかく続きを読みた〜いと思わせる作品です!
これからの団長様の溺愛ぶりが楽しみです♪by めちゃぶたた♪-
白獣
白獣の子どもがかわいいです。もふもふしたくなります。騎士団と白獣で、以心伝心で戦うのは良いですね。なかなか、騎士団長がなかなか、告白できなくてもどかしいです。
by ジェート-
ひたすらもふもふしたい
もふもふ系を読みたくて読み始めました!ジェド団長の相棒獣になれるのか?!リズの訓練がうまくいくのか応援してます!
by はっさくサン-
モフモフ物の大ファンとしては面白そうだったので読み始めましたが、残念ながら無料分では妖獣が出てきませんでした。涙
チラッと出てきた豚鳥や耳長兎など、面白そうなのでもうちょっと無料分があれば読み進めて見たかったなぁ。by いぬいぬねこねこ-
無料分までですが
団長さんがなんだか可愛い。主人公も一生懸命で周りの団員さん達も優しくて。幼獣が可愛い。これからどう両思いになるのか先が気になります。
by ケトドン-
おもしろいです。モフモフ達が可愛くて癒されます。無料分の途中なのでこれからどうなるのか続き楽しみにしてます。
by ゆいカカ-
幼獣がかわいい…
主人公は不運体質で間違えたところに応募してしまいさらに受かって獣騎士団に勤めることになります。
それから団長の秘密を知ってしまい口止めのために幼獣舎で幼獣のお世話をすることになるんですが…
何故か幼獣達に懐かれて最初は飛び掛かられる始末。
ここから大人の姿にどうやってなるのか不思議なくらい可愛い。
後はストーリーも面白く、団長の恋の行方も気になるところです。by あかころね-