みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/19 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
NEWもふもふに癒されます
主人公の一生懸命さと、もふもふのかわいさと、団長のLOVEが全然伝わりそうで伝わってない感じが大好きです。あまり、ハラハラはせず、ゆったり読めました!
by かばばん-
NEWこれから面白い展開が待ってます
モフモフは確かに可愛い、小さい子は勿論カルロでさえ可愛い
でもリズが鈍感すぎてひとつも恋が進まないのにイライラし原作読みました
うんうん、原作で白獣同士が会話してるのがめちゃ面白い
4シリーズ中、今3シリーズへ入ったとこ位とわかりました
この3の結末が待ちに待った大告白となり大満足
4で完結ですが、もうもうルルルン♪となる形での大満足
これからコミック版どんどん面白くなると知って一安心
リズが結婚後も3人で部屋で過ごす事を望んでるの知ってビックリ
確かに、カルロが呆れる位平気で裸になり、カルロをお風呂に誘うなど
リズは現代的感覚で、愛するペットは一緒にいると思ってる様
カルロに恋愛相談したりもし、友達以上本当に家族なんですね
カルロが答える時「オス」を連呼し、獣であると認識させてるのもあるのかな
2人がベッドでも平気で部屋にいるから、カルロが獣と意識させてるのだよね
2人の結婚を一番喜んでるのもカルロ、きっと2人のお父さんのような気持ちでいるのかな
最後迄原作読んでみて、相棒獣が認めた女性じゃないと駄目なのがよく分かった
3人一心同体、それが嫌じゃない女性リズってすごいと思う
これから出てくる魔女、白獣戦士達、なんか誤解してる感じ
いや、わかってても見守ってるのが苦しいのかな
初代の女性は自分で選んだ道を生きれて幸せだったのですね
全然リズとも中身も違う、だから心配しないでほしい
1つ不満を言えば白獣にとってのリズの存在というか
どうして彼女のような人間が生まれるのか
初代が亡くなった場所で生まれたから生まれ変わりなのか
いまいち読んでもよく分からなかった部分が心残りですby ネバーギブアップ-
NEWモフモフ(っ・ω・c)
モフモフ好きには癒されます☺️✨
ヒロインが鈍感すぎてちょっとイライラしちゃいますが、モフモフが癒しです😌✨by タオルすきすきマン-
NEW癒やされます
ヒロインが健気で一生懸命な姿に癒やされます。モフモフ感も満載で他の人達もみな気持ちが良い人ばかりで楽しい
by pたqん-
NEW癒される
いじられキャラのかわいい主人公。幼獣のお世話頑張る姿が素敵です。また、トラブルなく安心して読めるストーリーでした。
by かなでぃあん-
王道。
恋愛面鈍感娘がハイスペックイケメンに愛されてるのに無自覚で両片思いなのにイケメンにショック与え続けてるだけで愉しいのに、モフモフ可愛いまで加わったら最強に決まってる。
by なつとむぎ-
話の展開は面白いし、絵も可愛いしいいんだけど、、、所々で、鈍感さに読んでてイラっとする
貴族と平民はわかるけど、感情と身分は別じゃない??by さっちー29-
犬?
犬の話かと思ったら不思議な生物だった。きっとワンコ好きな作者さんなのでしょうね。意思を通わせられるという設定が希望の現れのように感じます。
by ひょんた1-
でっかいワンコみたいなカルロが好き
もふもふを含んだ題名に惹かれて読んで見ましたが
正真正銘可愛いもふもふがいっぱいで大満足の作品です。
幼獣ちゃんも可愛いけど、私はカルロが大のお気に入りです。
「ふんっ」って無愛想な顔しているのも可愛いし
団長様とそっくりな所はもっと可愛いです。
リズの危機を救うために団長の相棒獣になったシーンは感動的でした。
これからトラブルに巻き込まれるようですが、リズは白獣にとって特別な娘という事なので
カルロや騎士団長達と一緒に無事解決するのでしょう。
ただ、かなりの鈍感娘なので団長の気持ちに気付くのまだまだ先になりそうですね。by けしごむ39-
もふもふ可愛い!
無料分51話読みました。
団長さんも含めて全員可愛いです。幼獣はもちろん成獣ももふもふ可愛い!
ヒロインはもし現実にそばにいたら(学校の同じクラスとか)、「いらっ…!!」とするかもと思いますが、
マンガの世界では、ただひたすら可愛いです。
絵もすみずみまで手抜き無しに丁寧で気持ちいいです。
51話時点ではストーリーもゆっくり進んでいますが、ここからは動きがありそうですね。
最終的に何話で完了するのか確認できてから、課金を考えようかな…と思います。by ぜらniウム-