みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で51話まで(2026/03/19 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/02/06 0:00まで)
もふもふ
もふもふにつられて読みました。幼獣可愛くて良し。ヒロインはほんわか過ぎて印象がうすく感じるけど、溺愛されて成長しそう。
by 漫画暇潰し-
もふもふいいなぁ
タイトルの通りの、もふもふライフ。主人公が素直で一生懸命なところが好感もてますね。幼獣も可愛いし、団長さまもカッコいいし、周りのキャラクターも今のところ嫌な人がいない!!強いて言うなら、話の進み方がとてもゆっくりというか、、、徐々に成長していくということで、焦らず読めば良いのでしょうね。迷いましたが☆4つで。
by ミナトミカ-
もふもふ大好きな私にとって、久しぶりに癒されるお話しに出会えました😊
ありきたりなお話しなのかもしれないけれど、もふもふあり笑いありで満足。
カルロの公私にわたる?活躍が楽しみです。by リアアシシ-
無料分51話中、32話まできました!
幼獣がかわいく、成獣の不貞腐れ具合が好みです。
話の展開のテンポも早くて良いです!by 匿名希望*-
白獣 可愛い
凶暴な 白獣 飼い主のみにしか 言う事聞かないと言う事だけど このヒロインには めちゃくちゃ懐いてくる。
横暴な 団長に そっくりな 白獣も出てきて 可愛い。
ヒロインは どんな風に 周りを 翻弄していくのだろう。by あっと驚いた-
まだ途中なのですが モフモフがいいですね!かわいいです。特に幼獣がかわいい。主人公のリズは鈍感過ぎる。読んでて団長さんが可哀想に見えてくる。今後の展開が楽しみ
by ミヤビ雅-
幼獣たちが、可愛くて可愛くて…💕モフモフしたいし、肉球プニプニしたーい!リズちゃんは、超がつくほどニブいから、団長さんも大変だわ~😅
by たまちゃん2525-
癒されますね。幼獣のモフモフたちがかわいらしい。いまのところその部分で楽しく読ませてもらっていますが、この先の二人の関係がどうなるのか楽しみにしています。
by にゃー5656-
😂
主人公にとっては思うようにいかない事ばかりかもしれませんが、結果的には良かったのではないでしょうか。
by サクラ⁂-
もふもふ大好き
もふもふが目がキラキラしているし、行動がまた可愛いし主人公も目がキラキラして性格や行動がはっきりしてわかりやすいです。
by 喜納-