みんなのレビューと感想「平凡な私の獣騎士団もふもふライフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
- 60話まで配信中(50~62pt / 話)
もふもふ
白獣(フェンリルがモチーフかな?)の妖獣がとにかくモフモフで可愛い!
大人の白獣もモフモフでかっこいい。
主人公リズと団長の関係の変化も気になります。by KRZKN- 0
ドジで明るく何事も一所懸命って少女漫画の定番のヒロインって感じ 無料分読んだところですが嫌なずる賢い悪役がいないからかドロドロやハラハラ要素無しのお話ですね 深く考えずに読んでモフモフ好きにはホッコリで子供向けのようですがそれなりに面白いです
by ハナ3- 0
白獣可愛い
白獣の子供がコロコロ、キュピキュピでたまらぬ可愛さ。途中でドでかい白獣のお世話係りもする主人公。もっと子白獣出してー。でも、でかい方も結構可愛い。白獣が字が書けるとかちょっとあり得ないなー。
by おチョビ- 0
もふもふ最高(っ・ω・c)幼獣が可愛すぎる!!周りもイケメン!団長の不器用な行動が可愛すぎる。ニヤニヤして読んじゃう
by ロん- 0
モフモフ系は大好きです。癒されますよね。モフモフ癒しの中にツンデレ騎士のコントラストがいいです。2人とモフモフが交わっていく様を楽しみたいです。
by ユキ姫- 2
不運体質の主人公は獣騎士団で幼獣のお世話をすることになります。
世話をする幼獣たちがかわいくて、その姿に癒されます。
獣騎士団の団長なのに騎獣が見つかっていないヒーローとの恋模様も楽しみです。by しましまニャンコ- 0
42話まで読みました
とにかくモフモフが可愛い。
小さいモフモフも大きいモフモフも、どちらもかわいい!
無料分待ちきれず、課金して読んでます。by さぼさぽ- 0
絵に癒されます
とにかくモフモフがかわいくて、読んでるだけで癒されます。主人公が一生懸命なのもとってもかわいくて、好きなストーリーです。
by miko_miko- 0
これはおもしろい!
主人公のドジだけど一生懸命なとこに惹かれていく獣騎士団の団長さん。
ツンデレ全開です。
とにかく見て欲しいです。絵も可愛いし、話も面白いですby 美凜華- 0
もふもふ、かわいい~
わがままで言うことを全く聞かなく、困った存在の暴れん坊のカルロ。白獣の中の王様のような威圧感がある。でも主人公にはかまってちゃんの甘えた君になってしまう。幼獣のちびたちがかわいい~。
by ポインコにゃんこ- 0