みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

同じ作家さんの他の作品が好きでこちらも読んでいます。主人公が溺愛される話・・ありそうでない・・?ストーリーも絵も、最高です。

絵が綺麗で好きです。こんな美男美女なカップル、羨ましすぎます。Hシーンはなかなか濃厚で見応えあります。

絵柄買い

いやあ~色っぽい絵柄だなあ、と思ったのが最初。さらに硬派な弁護士くんが元アイドルの彼女に絆されて溺愛していくのも壺でした。
    ラブラブな二人が楽しみです。

二人とも可愛いしきゅんきゅんします。まだ読み始めたばかりですが、展開も好きだし読み進めようとおもいます。

かわいい

自分のデレデレさを隠して夫婦をしているけど、ちょいちょい漏れ出てしまう。それがとても可愛く描かれています。

絵もかわいいし、エロさも良き
    偶然重なったとはいえ、展開が早い
    この2人っていくたの設定なんだろう?

岩代弁護士、クールキャラかと思いきや大好き全開って感じですごくかわいいです。見てるこっちもニヤニヤしちゃいます。

可愛い夫婦

可愛らしい、ステキな夫婦像が羨ましく、微笑ましく読み進められるストーリーだと思います!絵もキレイなので、オススメの作品です!

ドストライクが詰まってる

可愛くてがんばりやの女子に、高収入好顔面オタクで一途な旦那様。
    リアルにはなかなかない設定だけれど漫画だからこそ!
    まだ無料部分ですが、たぶん最後までは読んでしまいそうだなと思ってます。

話のテンポがいい感じ

燈子は元アイドルで今はユーチューブで料理をしている姿とかをUPしていた
    アイドル時代の支配人がストーカー化し
    燈子の家までやって来た

そんな時1人の男性がやって来て弁護士だと告げると慌てて逃げていった
    今は自宅に戻るのは難しいので、自分の家に来ないかと言われ、躊躇う燈子だったが、岩代から弁護士ですよと諭され、
    行く事になる

岩代はアイドル時代燈子の推しでもあったが岩代と燈子は中学の時一緒のクラスになった事があり、アルバムを見せると
    やっと思い出す燈子
    岩代が燈子に告白しましたが振られました、覚えていますか?と聞かれ本当は忘れていたが、アイドルになりたかったから、お断りしましたと伝えた

流れで岩代と契約婚を結ぶ事になる燈子
    だったが、旦那さんも撮りたいらしいと言われ声だけならと言いながら、帰宅すると顔出しどころか、燈子にキスをした
    びっくりする燈子!やるじゃん岩代

晴れて事実婚になる日はあるのか楽しみ