【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想(25ページ目)
TLですが、どことなくピュアで二人の関係がすごくよいです!無料までだけど、二人がどんな風に仲良くなっていくのが楽しみです!
by ミレアエス- 0
20話までの感想
地下アイドルだったとーこさんとファンだったゆーじくん。2人の出会いはとーこさんがストーカーから逃げてるとこを助けたのがきっかけで偽装夫婦からの両思いになって。ただ今ラブラブ中の2人。
20話時点では色々問題は起こりつつもさくさくと解決して2人のピュアさにキュンとしてるので…このまま嫌な空気感なく話しが進んで欲しい!
Hシーンはピュアな2人からは想像できないくらい結構濃厚〜。by 匿名⭐︎⭐︎- 2
キュンキュン❤️
初心でドキドキでキュンキュン笑
ヒロインもヒーローもお互い真っ赤で可愛い笑
私までドキドキしちゃいます
続き楽しみ💕by さくらT- 0
絵も綺麗で、いわしろくんカッコ良すぎる!
ヒロインも可愛いし、昔告白してたとか、面影なくて気づかなかったとか、その話直後に好感持てる感じ、態度変わる感じ好きです!!by ゆめ12345- 0
溺愛✨
この作者さんの絵が好みで他の作品も読みましたが、2話無料からやっぱり一気に読んでしまいました🎵溺愛✨いいですね❗
by あおくん推し- 0
溺愛良い
作者買いです。
絵がキレイで読みやすいです。
展開も早く、サクサク読めます。
両片思い夫婦がトラブルを乗り越えて幸せになるところが見れることを期待しています。by アップ星- 0
かわいい
絵が可愛くて凄い好きなやつです。溺愛系は羨ましくてきゅんきゅんしちゃうんです〜
また覗きに来ますねby kdwgp- 0
無料ページをもう少しほしいです。でも話の内容は好きです!イケメンで、弁護士で、溺愛なんて言うことなさすぎ!!
by みなか- 0
作者買い
この作者さんの他の話がよかったので、こちらも読んでみました。実は守ってくれた人が昔からの知り合いなんてすごすぎる再会でこの先楽しみです
by ピピロロ1- 0
まずは無料だからと読み始めました。
昔の同級生で弁護士と元アイドル。
2人の関係性がどうなるのか気になりますね。
絵も綺麗でした。by どんな名前も思いつかない- 0