絵がきれい
絵がめちゃくちゃ綺麗でびっくりしました。なんて作品なんでしょうねー内容も本当に面白くて素晴らしい作品でした。
by ぁきぃ- 0
絵が可愛い作者さんです!お話もしっかりしていて先がとっても気になります。主役の男の子の苗字が読みづらいというか言いづらいですが…笑。そんなのは関係なく続きが気になります。
by ゆゆゆ(●'w'●)- 0
これは
とてもキュンキュンします。絵も綺麗でとても読みやすかったです!気がつけば一気に全部買っていました。早く続きが読みたいです
by トニー119- 0
まだ無料分までしか見てませんが主人公より男性の方がどう変わっていくのか気になります。あーポイントがあれば続きが見たい。
by 茶々チュッチュ- 0
恋ヶ窪くんイケメンの上、菩薩すぎます。そうやって寄り添えるところ好きです。ヒロインが恋して可愛くなって行くところが楽しみで読ませていただきました。
by つなたゆるは- 0
アラサー陰キャラが真逆の年下リア充な彼とのオフィスもの…よくあるストーリーですが、恋ヶ窪くんがかっこよくて絵も好きなので楽しんでます。
by スパイスレモン- 0
絵がかわいい
柔らかな雰囲気の絵がとっても可愛くて読み始めましたが、定時退社して、家で1人やってる趣味がいただけない
by おねこ00- 0
絵がとても綺麗
とにかくかわいいし絵がとても綺麗で読みやすくて、どんどん読めてしまいます。そしてお決まりのキュンキュンが止まらない感じが最高です。
by ユリアまま- 0
ドキドキ感が伝わって面白いです。この男の子はどれくらい本気なんだろうか…また主人公が傷つかないといいけどー!!
by さささささささははは- 0
陰キャの瑛子が、陽キャの恋ヶ窪くんに、恋愛指南をお願いするところから始まります。
恋ヶ窪くんかっこよくて、チャラそうに見えて一途で瑛子がうらやましいです!by みな0612- 0