いい!
キラキラオーラのイケメン君が、とってもピュアな反応を見せて、主人公を好きになっていく心の動きに、魅せられました!
by カナkana-
久々キタ
いろんなマンガ読み尽くしてもう無いなと思ってたら大人のキュンキュン 久々来ました!
先が楽しみにゆっくり読みます!by のーし-
やられました
恋ヶ窪くんにやられたのか瑛子さんにやられたのかわかりませんが、課金が止まらない!
彼氏いない歴=年齢の瑛子さんだけど、枯れているわけではなくちょいちょいかわいい姿があり、恋愛経験値が高いであろう恋ヶ窪くんもその姿にやられております(笑)
年上なのにかわいいとこ見せられるとやっぱりドキッとしちゃうのかなぁ…
なんなら恋ヶ窪くんも瑛子さんに初めてを奪われてるのでは?(笑)
初めにも書きましたが、課金が止まりません(笑)by ひっと1103-
初々しくていい感じー
でと、こんな陰キャラの人ってなかなか陽キャラの人と結びつかないんじゃないですかーby みりまり-
最高です♡
恋ヶ窪くん...イケメンすぎてヤバいです♡
またスーツ姿がたまんないです!!
瑛子さんも可愛いすぎます!!
2人とも見てるときゅんきゅんします!
ゲーム女子とイケメンと言う設定もまたいいです。
またいい漫画に出会えましたー!by ぴぴ1537-
キュンが止まらない
陽キャイケメン男子と陰キャ地味女子、よくある設定ではあるけれども、絵がとても綺麗で見やすくて、しかもキュンがいっぱい!
どんどん作品にのめり込んでいきましたw
経験豊富な恋ヶ窪くんに対して引け目を感じてしまう瑛子さんの気持ち、とても分かる…笑
そんな瑛子さんを不安にさせまいと、必死に頑張る恋ヶ窪くんが可愛くてカッコいい!!
これからの展開も楽しみです♡by ぶるーぴーち-
素敵すぎる〜
めちゃくちゃきゅんきゅんしちゃいました!主人公のキャラも好きだし、イケメン君のキャラもかなりお気に入りです!
無料分だけ読みましたが続きはポイント使ってでも読みたいです!by くり1018-
かわいい!
絵がキレイです。主人公はかわいいし、仕事中とプライベートのギャップが良い。恋ヶ窪くんもイケメンで性格も良さそう。
無料12話まで読みましたが続き読みたいな。by まめくじら-
いやぁ…久しぶりにドキドキキュンキュンしました…。
あれんくん、めっちゃいい子じゃん!
何企んでるの!?って思ってた私、謝れ!!
面白い子からかってるうちに
本気になっちゃうパターンのやつ♡
かわいすぎる♡
早く次の配信を!
毎日配信してもいいくらいです!by むすめふさほせ-
カッコよ
恋ヶ窪くんが本当にかっこ良すぎます。
無料分だけのつもりが気づいたら課金してました!笑笑これから楽しみです。by 少女漫画大好き人間-