【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(82ページ目)

- 少女漫画週間86位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
      5.0 年下でねぇ、イケメンでさ、もう恥ずかしくなるくらいテンパるよねー。
 性格も良くてさ、いいなぁーがいっぱい。by 花嵐-

0 0

5.0 表紙と中身の絵が違良すぎる気がする。ベタな展開なのかもしれないけど、無料やから読んでみようかな。それから読破を考えてみよう。 by あっきいら-

0 0

5.0 すごい続きが待ち遠しい。恋ヶ窪くんは今まで来る者拒まずで受け身だったのが自分から告白した。二人が幸せになることを期待しています。 by エッグプラント-

0 0

3.0 レビューが高いから読んでみたけど、うーんよくあるストーリーかなーって感じる。絵は本当に綺麗で好きです。でも陰キャの主人公が美人すぎない?今までまったく誰からもって事はないだろ。見てる人はきっと彼女の良さを見抜けるはず。飲みに行って酔っ払ってってパターンも残念。ありがちすぎる。先が読めそうな展開なので購入はしないかな。 by Himawari-

1 1

5.0 めっちゃかわいい。陰キャだけどめちゃめちゃピュアでかわいい。陽キャラの彼も素敵でいい人。カッコいいのにそれを全面に出してない(無意識には出してるけど(笑))ところもイラッとさせずいい。 by かぁりん-

0 0

4.0 おもろーまず、男の名前が凄すぎる!外人か!?って名前で面白過ぎます!地味な女がイケイケな男に恋を教わるとか!!面白いですねー by すーらん-

0 0

4.0 好き!陰キャ女子、実は可愛い系?!なスタートから、ヒヤヒヤドキドキしちゃいました!絵が可愛いので好きです! by 花岡さん-

0 0

5.0 かわいい恋ヶ窪くんはカッコいいし、陰キャの瑛子さんは可愛くて、ふたりがどう変わっていくのか楽しみです。早くラブラブになってほしい、キュンキュンします… by 明日テスト-

0 0

4.0 恋ヶ窪くんってすごいまさかの恋ヶ窪くんって人とゲーム内で前に出会ってたなんてそもそも恋ヶ窪くんは実際好意を抱いている感じなのかなすごいわくわくしますね by りさんぬ-

0 0

5.0 恋ヶ窪君、イケメンで遊び慣れているようで、危険な雰囲気ですが、敬語を使ってくれるところとか、リードしてくれるところとか、こっそり耳打ちしたり、全部ストライクです!
 ゲームオタクのヒロインが、どう変わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。by 体力ナシ-