2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
キュンキュンします
恋ケ窪君、カッコ良すぎるー。性格もいいし。ストーリーもテンポ良く、見てていいなぁーとキュンキュンします。とても素敵な2人です。
by べにあずま-
ニヤニヤしてしまう
瑛子さんに共感。こんなイケメン君現実には存在しないだろうけど、続き気になる> <
早く最新話読みたいです!by Suju20-
恋ヶ窪くんヤバすぎます。なんて綺麗でカッコいいんでしょう!そんな恋ヶ窪くんが瑛子さんのひと言に一喜一憂してるさまがまた可愛いんですよね。素敵な2人ずっと見ていたいです。
by ahtr-
好きな作品です
絵もストーリーもどストライクな作品です。最初は無料分をと思っていましたが続きが気になりどんどん読み進めたくなる作品です。
by mimikn-
キュンだね!
恋ヶ窪くん、キュンキュンしちゃう。
もう次読みたい!by 8ちゃん893-
接点が無さそうでの2人
アニハンにハマる女の子とイケメンだけどアニハン好きの彼氏。人生で経験の差はあるものの、徐々に恋人の練習と言いながらも惹かれ合う2人のやり取りにキュンとします!
ちょーーーー!
絵も好きだけど、ストーリーが良すぎる!恋ヶ窪くんがイケメンすぎる!年齢差で不安になるヒロインも気持ちも、すっごく分かる!けど、恋ヶ窪くんがストレートに受け止めてくれるから、読んでても嫌な気持ちにならない
by ゆきち0222-
絵も話も良い!!!!!!
表紙の絵が綺麗で試し読みしたら、話も面白くてハマりました。恋ヶ窪亜蓮というクセ強すぎネームのヒーローという事で話に付いていけるか不安でしたが、もはや全く気にならない!名前負けしないくらいあれん君素敵な人だし瑛子さんもピュアで応援したくなります!
by Aa5-
あり得ない!と思いつつも羨ましいというかなんというか。
こんなんあるわけないじゃーん、漫画だー。
でもステキ!ドキドキしちゃう。by 匿名希望 2-
恋ヶ窪くん!
本当に素敵な彼で羨ましいです。私もこんな経験してみたい!とおもいながらドンドン読んでしまってます!ヒロインの自信のなさにも共感できるし、毎日ムズキュン。
by まちのん。-