- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
いいっ‼️
ずっときゅんきゅんしっぱなしです!恋ヶ窪くんみたいな若い子って、現実にいるのかなぁ~。瑛子さんもさらに素敵な女性になっていって、今後がますます楽しみです🎵
by ふにふに☆-
ゲーム命
伝説のゲーマー、但し1つのゲーム。キャラもいいし、絵も好み。物語もラブコメで面白い。一度卒業していたイケメンさんをゲームに再度引き摺り込み、実生活でも引き摺り込む。いいじゃないですか。真面目に生きてきたご褒美です。
by Anchon2011-
めちゃくちゃいい
恋が窪くん、マジでかっこよすぎてキュンキュンしちゃいます。
マンガと分かっていてもこんなステキな人現れて欲しいって思うほど。
えいこさんも可愛いし絵がキレイで読んでいてハマってしまいます。by 。匿名。-
これは夢のあるストーリー
絵が綺麗で読み始めましたが、大正解でした。恋ヶ窪くんは格好いいし、割と展開も早めだし、ワクワクしながら読み進められます。
by r&d-
恋ヶ窪くん
この漫画は素敵すぎます!ヒロインの方と自分が年齢が近いためかなり感情移入してしまいました!キュンキュンしすぎます!ありがとうございます!
by ♡ち♡♡-
5つ星まちがいなし!
レビューの高さにとれどれ♪と読み始めて、恋ヶ窪?あれん?すごい名前のイケメンやなーとおもいつつ、絵もきれいやし、きゃー☆が多くてハマりました。
まだ途中、、というかいよいよカラダの関係へ、、?!というところまで読みましたが、
きゃー☆が止まりません。by いこか☆-
絵がとてもきれいで、ランキングも上位だしなんとなく読み始めたらハマってしまいました。
恋ヶ窪くん、顔も中身もイケメン!by もちくまこ-
初々しい
イケメン彼氏で性格良いヒーローに胸キュンする。
ヒロインは何故モテなかったか分からないほど、
ワンピースきただけで めちゃくちゃ可愛い容姿だし
お似合いだよね。
歳の差カップルにありがちな悩みもあるけど、恋ヶ窪くんがヒロインに惚れているのが分かる描写が良いです!by ハリハリはも-
あー最高に幸せな時間をありがとうございました♪一気に読んでしまい、続きを早く読みたいです(^^)キュンキュンして最高!
by トマトyt-
きゅんがとまらない!!
恋ヶ窪くんイケメンすぎる!
そして優しくてキュンが止まらないーー!!
瑛子さんも可愛すぎ♡♡♡
こんな経験してみたい笑
はぁ〜課金して最後まで読んでしまった。続きも早く読みたいよー!by alsk-