【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(72ページ目)

気になる所で終わってて早く続きが読みたい!
    これから恋ヶ窪くんが甘くなるのかな…それともまだ焦らされるのか…私は甘め希望です!

かわいいお姉さんみたいな

男子に免疫無いのにいきなりイケメン到来(笑)恋ヶ窪くんにテキトーにされるかと思ったら、真面目に生きていていい事あったねー✨応援してます!

真面目女子×モテモテ男子って、高校生ものでも沢山ありますが、本当に真面目一筋で社会人になった主人公が愛おしくなってしまいます。
    全話購入したのですか、今までのレッスンのお礼を言って終わらせようとした所で恋ヶ窪くんが焦っている心情がいい!この続き、早く読みたいです。

by crcn

ゲームおたくで長いこと同じゲームをやっていて、ゲームの中では有名人のヒロイン。昔恋ヶ窪くんを助けてあげたことがあったみたいで、そのお礼といっちゃなんだけど恋ヶ窪くんに恋愛のいろはを教えてもらうことになった。

わくわく

パッとしないけど、よく見ると美人。恋愛に無関係と思っていたのに…ある時から~~~ってよくある話だけど、読んでしまった!笑

非モテ陰キャ女子と、陽キャモテ男のお話。けっこう鉄板な感じです。
    流れも王道で既視感ありです。
    瑛子がいつまでもマイナス思考過ぎて、イライラしてきました。
    恋ヶ窪くんが必死になるのが見たくて続けて読んでますが。

他サイトですが最新話まで読みました。
    絵が綺麗でスッとストーリーに入っていけます。
    恋愛経験ほぼゼロのアサラーゲーム好き女子が
    22歳、イケメン恋愛マスターと恋愛レッスンから本当にお付き合いすることに

by ZZZ17

恋愛マスターなイケメンと30手前のゲーム女子のお話です。イケメンな恋ヶ窪くんが恋愛を教えてあげるというドキドキな展開で、モテモテを過ごしてきた恋ヶ窪くんが軽い恋愛から真剣になっていく表情も素敵でした。

絵が綺麗!

最初はそこまで期待せずお試して読んで見たのですが、早々に恋ヶ窪くんが惹かれていってる感しが伝わってきて、面白い!と感じました!

イケメンとオタクの恋
    恋ヶ窪くんにとってはえいこの反応が新鮮で少しずつ惹かれているのがわかっていいなと思います。

by 3527