読み始めたら止まらない!
最初は興味本位で読んでいたけど読んでいくうちにどんどんハマっていってもう読むしかなくなってた!みんなにこれ読んでほしい!
by ゴリラ系女子- 0
いいです
キュンキュン必須。
絵も綺麗 ストーリー性もgood。
間違いない作品by シバリング- 0
恋ヶ窪くんがとにかくかっこいい
こんなかっこよくて中身まで完璧な人が地味でお付き合い0の主人公とどうにかなるなんてリアリティなさすぎるとおもってたけど、絵の綺麗さで読み進めてしまった。
読んでくうちに主人公もどんどんかわいくなるし
2人の関係性にキュンキュンしてくるけど
主人公ほんとスキル0すぎてちょっといらっとくる。笑笑by きむきむにい- 0
こんなイケメンに、こんなんされたら好きになる!!!久しぶりにきゅんきゅんさせてもらいました♡
これからの展開が楽しみワクワクです♪by ふうえ- 0
すごい
絵が綺麗、展開が絶妙!きゅんきゅんをかならず突いてくる、すごい。主人公がいい人たちでかわいいからなおよし、です。
by 綺 如- 0
今更新されている分読みました。
キュンキュンがすごくて、ついつい読み進めてしまいました。次の更新が楽しみです。by なにぬねねね- 0
キュンできます
2人の関係性が羨ましい〜。そしてこういう話の場合、主人公が自分的にあまり魅力がないことも多々あるんですが、今回の場合、好感を持てます。
by パンプキンパン- 0
いい!
もぉ〜何なんですかね。こんなのも読んでしまうと、アラサー女子としては期待を持って生きてしまうしまうわけですよ!今後に期待します!
by シシオドシ- 0
絵がとても好きです。
無料分まで読みましたが、恋ヶ窪君がとても素敵で続きを購入しようと思いました。by まるじゅり- 0
仕事きっちりOLがイケメンとの恋愛レッスン。イケメンも惹かれてきてる展開がどきどきしながら見ちゃうな。今まで出会ってこなかった2人だからこそ新鮮で惹かれちゃうのかな。展開が楽しみだな。
by ニャンちゅうー- 0