久々面白そうなのに出会った!!とりあえず無料分読んだけど、この先も見たい!あ〜また課金しちゃうな〜!
by あかさはなたあかさはなた-
無料分読むつもりが課金しちゃいました。
何かいいですね。この二人。
恋ヶ窪くんはかっこいいし瑛子さんは隠キャだけど可愛いです。by 彩結-
絵が好み
絵の感じが好きで気になり、こういう出会い方があるんだろうかと思いながらついつい読み進めています。年齢差が気になるのは分かるし、周りからとやかく言われるのも気になるけど、とにかく幸せになってほしいと思いつつ、続話を楽しみにしてます。
by youngO-
ドキドキします。
主人公が、溺愛されて羨ましい限りです。ぎこちなさが、でき可愛くキュンキュンします。ハッピーエンドでお願いします。
by だめっこ-
無料を読みました。羨ましい展開ですね~絵もキレイで好きでした。今後の展開が気になります。一気に課金の予感です。でもまだまだ続くのかな~
by きむきー-
無料分だけ読みましたが、絵がとってもかわいくてストーリーもおもしろくて続きが気になります!機会があれば読みたいです。
by riri-
設定も名前もなかなかですが笑、絵がとても綺麗ですし、主人公に好感が持てます。
オタク隠キャものってよくありますが、瑛子さんは仕事もきちんとできてしっかりしてて、変に強がったり空気読まなかったりもないし、素直で応援したくなります。-
おぉー
こんな、展開は漫画だけだと思いますが、瑛子が知らぬ間に、そのままの瑛子をアレンくんは面白いなーと興味を持ってくれたのが読んでて嬉しい
by ト ク メ イ-
恋ヶ窪くんと影原さん
名字どおりのお二人で…。
恋愛マスターの彼と影に隠れた控えめだけど真面目で実直のゲームオタク(ゴメンナサイ)の、彼氏いない歴=年齢の彼女。
きっと恋ヶ窪くんは影原さんに本気になるんだろうな~なってほしいです。
きっと良い奥さんになる。うまく行ってほしい。by さくらねこさくら-
課金
思わず先が読みたくて課金してしまいました、、私の昔の姿を見ているようです。恋愛って難しい、、けど楽しい、、って思ってくれるといいな。
by あかさたなはまやらわこ-