絵が美しい!
まず絵が美しいです。
ちゃんとイケメンをイケメンと認識できる美しさです。
ヒロインがゲーム上とはいえ、人にはないスペックを持ってるところも魅力です。
モテヒーローがなぜこの子を選ぶのか全く分からない、というストーリーが多い中、
ヒロインの魅力が描かれてるのですんなり受け止められます。by ゆりじゃんぷ- 0
ザ
少女漫画って感じ。
恋ヶ窪くんはかっこいいし瑛子さんは29歳なのに純粋でかわいいし。 2人をとっても応援したくなります。
恋ヶ窪くんの取り巻きが凄すぎて、異世界の人って言っちゃう瑛子さんの気持ち分かるなー- 0
アレン君が、かっこよすぎて・・・苗字も素敵すぎ(笑)レッスン私もしてもらいたいです!!
はやくつづきがよみたいby らいさん。。- 0
おもしろい!恋愛不慣れな主人公の可愛さにキュンキュンしちゃいます!
無料分だけ読んだけど続きが気になる!by ポニポニ- 0
つい最近もこういう話を読んだばかりなので、きっと鉄板なのだね。でもやっぱり陰キャ(に見えるけど実はダイヤの原石ガール)と陽キャ男子の組み合わせはキュンキュンしちゃうよねー!
by にっくもっく- 0
キュンキュン♥️
年下ハイスペック男子サイコー!!いい歳こいてキュンキュンが止まりませんでした❤今後の展開も気になりますが…なるべくこのペースで穏やかに幸せに浸りたい~
by チィたん🙃- 0
無料で読める量が多かったので読んでみました。絵の感じも良かったし初めは人助けのつもりが段々ハマっていくところがよかったです。
by ねこ!- 0
最高
絵もとてもきれいだし、内容もおもしろいです。あまりに気に入ったので、単行本も買ってしまいました。最近では1番のヒットです。
by レモンビーグル- 0
絵も、内容も良いです。どんどん惹かれていく感じがもう、最高です。陰キャと陽キャの感じもキュンキュンします。
by mAyuu- 0
キュンキュン
年甲斐もなく恋ヶ窪君にめちゃくちゃキュンキュンしてしまいました!
主人公が羨まし過ぎる!絵も綺麗だし、すごく素敵なまんが!by ここち♡- 0