うーん、私にはハマらなかった!
ヒロインの名前すら覚えてないくらい魅力が感じられませんでした〜。
ゲームの世界にはまり込んで女を捨てた人が、こんな都合良くイケメンが現れて、恩返しにキスして、恋人ごっこしてくれますか?恩返しっつってもゲームの中で助けてくれただけでしょ?ゲームをしない私には理解不能なストーリー展開でハマらずでした。by かわくろ- 0
無料分があったので読み始めました。
まだ最初の方ですが、絵がキレイでストーリーも面白いので、読みやすいです!by yoyo87- 0
絵がすごくキレイで入り込んでしまいます。主人公は地味な女性ですが、それをおもしろおかしく描いてあるのも心地好いし、その後の展開の胸きゅんもとても良いです☆
by たぬき煎餅- 0
これ
めっちゃ好きな漫画です。更新は遅いですが、更新なると一気に読めるように話がいっぱい更新されるのでOK(o^^o)更新が遅くて、短編な漫画よりよっぽどいいです
by ゆかボン- 0
私が読んでみようかなと思う判断基準は絵なので、綺麗だし読んでみましたが、私には設定が無理すぎました。
すみません。by アンナチュ- 1
可愛い
おすすめで出てきたので見てみたら面白いなって思いました。
by わたしだもん。- 0
シンデレラストーリー
まるで陽の当たらない場所から、ひまわりの様に開花したのは明るくて素敵な男性がいたから。だんだんと恋愛が本物になっていくのがワクワクします♪
by soyビーンズ- 0
絵が好き
綺麗なタッチで読みやすくて楽しいです。ゲーマーにはあるあるもあるんじゃないですかね?(笑)ここからどうなるのか見物です。
by 匿名希望12345- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
どきどきどき。恋に奥手の陰キャラヒロインのまえに現れたのは!?超イクメンのキラキラボーイ!?そこから始まるドキドキわーるど。
先が気になって気になって気になって、もうとまらない。by マリリンうさぎ- 0
絵は可愛くて読みやすい。
ゲームオタク女子が酔った勢いで恋愛レッスン…なんて…ねぇ、漫画らしい展開だと思いました。
男性主人公の名前が恋ヶ窪あれんってちょっと面白かったです。by えむ- 0