絵が可愛いです!読んでいて、なんかモヤァ〜っとする部分もありますが、キュンキュンする所もたくさんありました!
by みなこっぷ- 0
だんだん面白くなってきました!
最初は、なんだかよくある感じかなぁと思って読んでいたんですが、読み進めるうちに、だんだん2人の魅力が出て来て、応援したくなりました!
本当に恋人になってからの、らぶらぶな感じも嬉しいです!by しんうぃみー- 0
絵が綺麗で読み始めました。内容もテンポよく楽しかったです。無料しか読んでいませんが続きが読みたくなります。
by うめこちやん- 0
イケメン
イケメンで爽やかで最高です!絵もきれいで、ストーリー展開もいい!最後はハッピーな終わり方を期待してます、
by は比喩や- 0
2人とも可愛すぎる!瑛子はこんな可愛いのになんで?だし、恋ヶ窪君は年下特有の甘えが絶妙でキュンキュンてす。
by ニックネームみっく- 0
絵もキレイで、お話も恋愛初心者の主人公が彼から恋愛のレッスンを受けながら、少しずつだけど前に進んで行くのが、読んでいて切なくなったり、キュンキュンしたりして、早く続きが読みたくなっちゃいました。彼の性格も明るくてステキです。
by とこたんたん- 0
かっこいいー!こんな完璧男子いたら皆んな惚れちゃいます!女性は冴えない感じですがメガネやめて髪下ろしておしゃれしたらお似合いです!
by なまかぴ- 0
予想外
ゲームオタクな腐女子と年下キラキラ男子の恋愛、先が読めてイマイチと思ったいたら、予想通りの展開でもキャラクターの良さに引き込まれてハマってしまいました。絵が綺麗で気持ちよく見ていられました。
by 本多 牧子- 0
これだけ大人しくて地味な女性って、男性に積極的になれないのわかるなぁ だからこそ、優しく接しられることに慣れないね
by 陽春- 0
絵も
絵もキレイで、お話も面白いです。こんな気遣いが出来る若い男の人いるの?!と思うぐらい気がつく恋ヶ窪くん。更新が楽しみです。
by はくしゅう- 0