面白い!
年下男性と恋愛レッスンから、だんだん本気になる過程がコミカルに描かれていてとても面白いです。ゲームがよく出てきます。
by ココゆきん-
大好き
年下男子の恋ヶ窪くん、カッコいいしジェントルマン。陽キャなのに嫌味がなくヒロイン一途なところが素敵!早く続きが読みたいです♪
by ほのふみママ-
いそう!
主人公の女の子はインキャで今の時代、こうゆう人は多そう!男の子の方は今の時代いなさそうだから話に入りこめないけど面白いです。
by トムトムさん-
面白いです
続きが気になって購入してしまいました。2人とも応援したくなります。絵もすきです。こんな人と付き合えたらいいですね。
by QOOO-
恋ヶ窪君がイケメンすぎてヤバい!!
ちょっと見たことある漫画の展開ではありましたが、カッコいいから全てよしです笑by きあきあき-
早く続きよみたいです!
初めは口コミがよかったこともあり、無料の分だけでいいかなぁと思い読みました。そしたらすっかりハマって沼です!
応援したくなる主人公とのこの先が楽しみです。早く続きよみたい!by おなかすいたぁ-
もう全ての女子(特に彼氏なしアラサー女子)の憧れシチュエーション‼️
若いイケメン出来すぎ男子がどこまでも女性を大切にしてくれて…。夢のまた夢のようなシンデレラストーリー…これぞ漫画! でもどんなに現実に打ちのめされた女子も,その現実離れした恋愛ストーリーをキュンキュンして堪能したいのです‼️
これからもたくさんときめかせてください‼️
絵も大好きです。by Marcus-
理想の彼氏
とにかくアレンくんハイスペックでカッコよすぎです。こんな彼が彼氏いない歴=年齢のゲームオタクアラサー女子にときめいてしまって...という夢あるお話です。彼女も一生懸命彼の想いに答えようと慣れない恋愛を頑張る姿にこちらもキュンとさせられちゃいます。
by すきすきやさこ-
大切にね
こんなMen'sがいるのでしょうか?瑛子さんのココロの準備を待ってくれるなんて…それだけ瑛子さんにキュンキュンしちゃったのね♡それだけ瑛子さんはキュンキュンさせちゃったのね♡
二人の進展が楽しみだわ♪ウフフby 白柴87-
レッスンかあ
レッスンといいつつまんざらでもない恋ヶ窪くんが、どんどんヒロインにハマっていく構図、たまらん!地味メガネのヒロイン、素はかわいくて常に何かに一生懸命で、好感持てます。控えめ〜な態度も恋ヶ窪くんにはヒットで、この凸凹コンビ?カップル?を推したいです!
by patta-