私もイケメンに恋を教わりたい!!
うらやましいかぎりです!
恋愛に不器用なヒロインは共感できて好感が持てるので、続きを楽しみに読みたいです。by 落ちこぼれ組子-
絵がキレイ、ストーリーもありがちだけどマンネリ感はなくいい感じ。ただ主人公があまりにガチガチ過ぎて、読んでて個人的に疲れを感じるので星は3つで…
by ▲▽▲-
面白いです!
お試しで読んでみました。イラストがいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。
by とりごぼう-
レビューが高いから
読んでみたけど、うーんよくあるストーリーかなーって感じる。絵は本当に綺麗で好きです。でも陰キャの主人公が美人すぎない?今までまったく誰からもって事はないだろ。見てる人はきっと彼女の良さを見抜けるはず。飲みに行って酔っ払ってってパターンも残念。ありがちすぎる。先が読めそうな展開なので購入はしないかな。
by Himawari-
わたしも恋ヶ窪くんにはじめてを奪われたかったーwww
最新話まで読みましたが今後の展開が楽しみー( *´艸`)by トm-
おしいな
絵もキレイだしストーリー性もなかなか良い感じですが、なんせ展開がかなりゆっくり目な感じです。無料分もっと増やしてください。
by にゃぴー-
可愛いけど、ないなぁこんな展開。
私ももうちょいきちんと仕事しなきゃ…
と、なぜかめっちゃ反省しつつなかんじです。by 匿名希望!-
軽い気持ちで読み始めたけど、なんか恋ヶ窪くんが瑛子さんをすごく好きなんだなと思って目が離せなくなってます。
by イクナナ-
よくあるけど
恋愛経験ゼロはよくある話。経験豊富なイケメンもよくある話。そのイケメンがちょっと優し過ぎない?そんなんでイケちゃうの?
by Cano-
恋愛のレッスン、そんなのどうやって手解きしてくれるんだろう…って続きが気になってついつい読み進めてしまいました。
by YNCH-