【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(26ページ目)

うーん、私にはハマらなかった!
ヒロインの名前すら覚えてないくらい魅力が感じられませんでした〜。
ゲームの世界にはまり込んで女を捨てた人が、こんな都合良くイケメンが現れて、恩返しにキスして、恋人ごっこしてくれますか?恩返しっつってもゲームの中で助けてくれただけでしょ?ゲームをしない私には理解不能なストーリー展開でハマらずでした。by かわくろ-
絵がすごくキレイで入り込んでしまいます。主人公は地味な女性ですが、それをおもしろおかしく描いてあるのも心地好いし、その後の展開の胸きゅんもとても良いです☆
by たぬき煎餅-
シンデレラストーリー
まるで陽の当たらない場所から、ひまわりの様に開花したのは明るくて素敵な男性がいたから。だんだんと恋愛が本物になっていくのがワクワクします♪
by soyビーンズ-
ストーリーが気になって読んでしまう
どきどきどき。恋に奥手の陰キャラヒロインのまえに現れたのは!?超イクメンのキラキラボーイ!?そこから始まるドキドキわーるど。
先が気になって気になって気になって、もうとまらない。by マリリンうさぎ-
絵は可愛くて読みやすい。
ゲームオタク女子が酔った勢いで恋愛レッスン…なんて…ねぇ、漫画らしい展開だと思いました。
男性主人公の名前が恋ヶ窪あれんってちょっと面白かったです。by えむ-
恋ヶ窪くんがかっこよくて絵がタイプです!ストーリーとしては主人公がさすがに29歳にしては幼すぎて…ちょっと非現実的かなと思っちゃいました!
by こまるこまるこ-
ここ最近の一番のお気に入りです。恋ヶ窪くんかっこいいし、えいこさんもかわいいし・・。アニハンでりえちと会話してるところがかわいくてすき。
by マンガたくさん読みたい-
恋ヶ窪くんがかっこよすぎます。
こんな完璧な人いないと思う!
ヒロインもだんだん色っぽくなってきてかわいい。
溺愛されてるだけでなく、彼も翻弄されてるところがいい♡by ぺーら-
あらあらだけど!
こう言うのはやっぱり面白いとおもいます、!、!彼もカッコやいいしね!こらから先の恋愛が楽しみすぎまーす。
by さゆり1106-
絵がキレイです。大人な始まり方でこれからが楽しみです。恋愛経験値ゼロのヒロインさんですが、インキャ設定だけど普通に魅力的なので、イチャラブに発展していくのかな。
by ぽんこ40-