カッコいいー!
亜蓮くんカッコいいー!
えいこさんもカワイイです!
2人とも性格も良くてうれしい!
このまま2人がいい関係になってくれたらいいなー!by 読んだ- 0
いい感じ
イケメン君に恋愛指導してもらえるなんて、すごい幸せすぎ。オタクなところもかわいいと思ってくれて、いいねぇ。
by わいんG- 0
絵がかわいいくて読みやすいです。そしてキュンキュンがたくさん詰まっていてキュンキュンしまくりです。男子がイケメンで尚良し。
by きとい- 0
最初の印象と
恋ヶ窪がときめかせてくれるし、瑛子ちゃんも頑張ってるし良い作品だと思うのですが、
スタートが俺フリーなんで恋教えてあげますよ、みたいな感じで、恋ヶ窪くんチャラい印象で。
その後どうも硬派な感じで瑛子ちゃん溺愛しても本当に恋ヶ窪くんこんなに快活無垢な感じの性格なのか?て思ってしまう!笑
騙してはいないんだろけど、最初とその後の性格のギャップについていけてないですね。by amamaya- 1
いやはや
なんとも強引な年下君!自分の事、好きになってくれると思ってるやろぉ笑笑 まぁ、そんなもんよね!でも、それでも嬉しいわよ
by パンダ子ちゃん- 0
いい!
ドキドキと、面白さの両方があり、絵も好きです。
無料がもっとあったらなぁー。
課金するしかないな!by まろんちゃんです- 0
無料版を読んで
はじめは29年間恋人がいない主人公にモテモテ恋ヶ窪くんが恋愛を教えてあげるという関係だったのがお互いの人間性を知って惹かれ合って行くのがキュンとしちゃいました。
恋愛に免疫のない主人公が一生懸命恋愛していく姿がすごくいいです。by みむのむ- 0
素晴らしい
いやー、上から目線で申し訳ないけどこれ、この作品で化けましたよ作者さん。
絵もめっちゃキレイだし、何より男子が最高にカッコいい!!カッコいい男子じゃないと恋愛ものはなかなかハマれませんからね!ヒロインも健気でもう少し自信もって欲しいけど、そこは恋ヶ窪くんになんとかしてもらうとして、
本当にとっても面白いからみて欲しい!by くろもふ- 0
主人公の瑛子は陰キャラゲームオタク!そんな時会社の恋ヶ窪くんと飲み会で意気投合!
恋愛レッスンから本当の彼カノに♡甘い甘い2人が微笑ましい。by ニャンコ4- 0
最高のトキメキをありがとうございます!
最新話まで一気読みしてしまいました!
気持ちを素直に伝えることの大切さ、受け止めてもらえることの幸せをひしひしと感じる素晴らしい作品!
瑛子さんのゲームガチ勢なところも素敵!恋ヶ窪くんのまっすぐな優しさも素敵!
続きが楽しみすぎます!by pachi88- 0