素敵すぎるー
イケメンバンザイな展開のお話ですね!みょうじを呼ぶのは躊躇われるので、みんな下の名前を呼んじゃうよね。
by すでにあります- 0
まさか。
恋ヶ窪くんがほんとに好きになるなんて予想外でした。てっきりそういうキャラではなくってだと思ってたので、以外に紳士だし優しくてキャップかな。
by もげ山- 0
社会人の身として、社外の人と恋愛に発展するという憧れの設定でキュンキュンしながら読み進めてます!!笑。あり得そうな絶妙なストーリーがたまりません
by ぽんぺんきゅん- 0
イラスト好みだし、ストーリーも可愛らしいので少しずつ課金しようかなと思ってます。まだ無料分だけどこの先も楽しみです。
by YuKini- 0
イラストもかわいくて、無理話分は2話だったのですぐに読み終えてしまいました。
続きが気になっています。by ふりかけ。。。- 0
胸キュン!
歳の差&イケメンとゲーマー女子との恋愛。お互いにもどかしくも順調に関係を築いていく姿が、とても可愛らしく胸キュンです☆
by 3215☆- 0
めちゃいい!
なんだこの、超イケメンでしかも性格も柔らかい感じ。仕事も出来て。非の打ち所がないとは、まさにこのこと!!!
まだ途中なので、これからの主人公との関係が気になりますー!by コロコろっく- 0
ハラハラドキドキ
本当にうぶな彼女に恋愛を教えていく、さらりとドキッと楽しめます。まだまだ彼女のはじめてはいっぱいありそう。
by エリ。- 0
無料分のみ読みましたが、もうすでにヒロインに心持ってかれてる恋ケ窪くんがかわいすぎますね!
そんなに長くなく完結するようなので、ボチボチ見させていただきます!by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
取引き先の相手が、恋愛レッスンなんて、仕事がそわそわしちゃう。恋愛経験ゼロの、女子力低い先輩が、年下男子の勢いにドキドキ!止まらない
by まりかの- 0