【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(23ページ目)

可愛い
主人公がメガネかけてても普通に可愛いから!こんな、可愛い子が今まで恋愛できてないのがおかしい!と思いながらも楽しんでます
by にくきゅうぅ-
主人公の子!モブ顔じゃないのにモブ人生で諦めていて、ゲームで輝く残念な子です。可愛いのに、自信持ってほしい。
by まっつゃ-
初めは、恋愛が得意とか教えてあげるとか言う恋ヶ窪くん『うわー(´Д`)ハァ…』って感じだったけどどんどん彼女に引かれていく様子がとても見てて面白かった(●´ω`●)無料分まで読んでハマっちゃって単行本まで買ってしまった(*ノω・*)テヘ
by さんぺこ-
絵も
絵もストーリーも凄く好みで、ハマってしまいました。キュンキュン切なく恋愛ストーリーワクワク楽しみながら読みたい人におすすめしたい。
by keitty-
無料分で止めていますが、続きが気になる!
二人ともいい子!
うまく行って欲しい
恋ヶ窪くんは、イケメンなのに優しい!by もんモカラテ-
ゲームおたくで陰キャの瑛子が若者イケメンに恋ヶ窪くんと出会い、恋愛の初めてをたくさん教わる。
最初は恋ヶ窪くんは教えるひとだったのに、瑛子にはまっちゃいましたね。by すぽちゃき-
なかなか
なかなか恋愛できない子が、素敵な人と恋愛の練習をする話。そんな真面目なところが、好印象でした!かわいい!うまくいきますように
by なみしきぶさん、-
はまりました!
あれんくん、かっこいい💕きゅんきゅんしながら、もう何回もリピートしながら読んでます!!
最高です!
早く次の話が読みたいです!幸せになってほしい!by yuthin-
恋ヶ塚くんと瑛子さんの両思いのときめきがたまらないです。恋ヶ塚くんがカッコいい!!瑛子さんが純粋で可愛い
ドキドキ
絵が好き!どんどん読んで課金がとまらなくなりそうな予感です。恋愛経験がなくて純粋な感じが中高生みたいで懐かしい。
by さつまいも~-