無料分で止めていますが、続きが気になる!
二人ともいい子!
うまく行って欲しい
恋ヶ窪くんは、イケメンなのに優しい!by もんモカラテ-
今後が気になる
なかなかお付き合いがスタートしない。でもそんなところも楽しい。世界が違う二人がどんな風に惹かれ合うのか。レッスンというていでもっともっと攻め込んでほしい気持ちはあります。
絵がとっても綺麗。
まず絵が美しくて丁寧でそれだけでうっとりしました。女の子の表情も綺麗。
恋ヶ窪くんの王子っぽい雰囲気&普通の男の子 感が絶妙なバランスだと思いました。
あまりに王子王子してると?現実味ないし。宝塚風になっちゃう。
ところどころ笑えるし、ふたりが徐々に近づいて行くあたりはワクワクしながら読みましたが
最初は細身のマジメそう〜なヒロインが、付き合いだしたら急に巨乳強調しはじめたのは引きました。
少女漫画から青年漫画に変わっていったような。。by komakomako-
すごい苗字…と思いながら読み進めました。笑。可愛い子がヒロインなのでうまくいってほしいなー。王道をいってほしい!
by マーガリンいちご-
こい
恋なんてできないと思ってたけど、友達の結婚でやけになってたら、会社の取引先の人と恋愛の練習する事になるなんて、誰が思うだろうか
by シンデレラまん-
絵もキレイで設定もストーリーもありがちだけど好みなのでサクサク読んでしまいました。この先すごく気になります!
by ローズハーモニー-
絵が綺麗!
絵が綺麗!主人公可愛い!無料分読みました!
キュンキュンが止まりません。これからのレッスンが気になります。て事で課金決定ー!笑by とち0521-
これからが気になる
オタク女子と華やか男子、アラサーと若いイケメン君。よくあるシチュエーションではあるけれど、やっぱりこういうの王道ですよね!
by リンゴッコ-
絵がきれいでていねいな印象です。ストーリーも最初は軽い感じかと思ったけど、ていねいで今後に期待してます!
by マシュマロおかち-
陰キャラの恋
ゲームばかりしていた女の子。ゲーム内で過去に助けてあげた男の子に偶然出会い、今度はその男の子から恋愛の指導を受けることになる。なかなか面白いです。
by マーマゆーげ-