イケメン最高
こんなイケメンで性格の良い男の人いたら好きになるでしょって感じです。あるあるの展開だけど、絶対初めて本気で恋するんだろうなーとか想像しながらみてると次の話が楽しみでたまりません。
by mcちゃんちゃん- 0
恋がくぼ
絵がとにかく綺麗で好きなんだけども、主人公の課題もあるでしょうが、恋ヶ窪くんの元々の課題にも向き合うストーリーなんだろうな。
by 絵が好き!- 0
恋ヶ窪くん、かっこいいです!
無料分からよみはじめましたが、話もおもしろくて、今後の展開がたのしみです。by まるるんるんるん2- 0
キターーーーーー!!!!!!!!
恋ヶ窪くん、最高過ぎる!!!!!!!
久々の大ヒットきましたーーー!!!!
もうキュンキュンが過ぎますッッ。恋ヶ窪くんのイケメン具合ヤバくないですか!性格も良いし、見た目も最高って!!主人公が羨ましすぎるっ!
最新話まで一気に読んだらヤバすぎました、、、ついに付き合うことになり、終電がないからと恋ヶ窪くんの家に!!
とりあえずゆっくり行きましょうね、みたいな感じだったのにキスしちゃったら主人公が可愛すぎて若干恋ヶ窪くん暴走しちゃって、まさかこのまま??!と思いきや、主人公からのギブアップ宣言で恋ヶ窪くんも我にかえるんんだけど、その辺の恋ヶ窪くんがたまらんです!!!!!!
「いつまで我慢できるかな」とか、もーーーーー
最高ッ!!!!初めて読んだ作家さんでしたが、一生着いていきますッ!!!
キスシーンもただ唇重ねるだけじゃない描き方というか、今後、いざとなった時、どこまで書き込んでもらえるのか楽しみ過ぎます!!!
大人向け(エロ)ではないだろうけど、なるべく恋ヶ窪くんの様子を詳しく描写していただきたいですっ!!!
はーホント絵も上手い!!!バランスも良くて、全身でもアップでも絵が崩れることもなく、安心して入りこめます!!いや、久々にこんな興奮してレビューみたいなこと書きました。
これはめちゃくちゃヒットしますね。ていうか、もうヒットしてるのかも知れませんが、、、
これは雑誌に連載されてるのかな??それならこれから購入する勢いですけど。
とりあえずもう一回読み返して、恋ヶ窪くんを堪能します。ありがとうございます。ホントにちょっとこれから主人公のゲームじゃないですが、毎日の活力にします、、、by ちゃちゃんす- 242
恋ヶ窪くんってのがまたいーですねー!てゆうか変換しようとしたらすぐ出てきたからこういう苗字の人いるのかしら?結構名前でハードル上がりまくってるから色々大変だろうな。。絵もきれいで先が楽しみ!
by たなはまやらわ- 0
絵柄がとっても綺麗です、女性も男性も!
ストーリー自体はよくある少女漫画?女性漫画?男経験なしヒロイン×恋愛経験豊富イケメン、恋のレッスン(笑)という設定で進みますが、基本的には絵が綺麗なので楽しんで見てられます。by shamo- 0
陰キャラで年齢イコール彼氏いない歴の影原さん。ずっと同じゲームをするために、仕事も定時に切り上げるほど。そこで取引先のイケメンと出会う。もて遊ぶような感じもある。
by ともぴっ- 0
よくあるパターン
よくあるジミ子のお話しかな?と思いますが共通の趣味もあるし、まだ読み始めですが、絵が好きな感じで楽しみです
by 匿名希望だよー- 0
たまらない!たまらなくイケメン!なのに、赤面とかまた、最高ですー
かわいすぎます。。どんどん課金しちゃうby 音こ- 0
よくあるけど
恋愛経験ゼロはよくある話。経験豊富なイケメンもよくある話。そのイケメンがちょっと優し過ぎない?そんなんでイケちゃうの?
by Cano- 0