続きが気になるわー!!ちゃらついてたのに本気モード入っちゃった感じ?主人公も素直で美人で早く続き読みたい
by あひるのあひる-
私には・・・
レビューが良かったので無料分読んでみましたが、現実離れしていて私はあまりピンときませんでした。絵はとっても綺麗で好みです。
by モカモカ子-
恋ケ窪くんがとにかく素敵です。キラキラ男子がアラサー女子に惚れてしまう設定憧れます。まだキス止まりの2人の今後が楽しみな作品です。
by aspan-
とりあえず、無料分読んでます。ただ、漫画だなと思うのが学生時代に根暗とレッテルはられたゲーマー女子がメガネ外してちゃんとしたら、こんなに可愛いというのはありきたりな感じです。現実は、そういう女子は努力を何倍もしないと可愛くはなれない(私の経験から)と思うからです。
by ジャにの-
なかなか信じられない
恋ヶ窪くん、ヤリモクでしょ?
なんて思わずにいられないスタートでした。
読み進めるといい子になって行ったけど、恋愛レッスンのはじめからキスっておかしくない⁉︎
とか思っちゃった。by はなみちさん。-
純愛系💗
イケメンにドキドキしながら、純愛を見守って楽しんでます🥰カッコいいのに、やさしくて、焦る姿がギャップでドキドキします。
by ツヤ肌-
王道なイケメンキラキラ年下男子と陰キャな地味女子の恋愛ストーリー。
恋ヶ窪くんが激甘でいちいちカッコいいです。
瑛子さんもどんどん綺麗になっていって、最終的に結婚してハッピーエンドだろうな。と、想像がつきますがついつい読んでしまいます。by べん22-
陰キャの
初めてが可愛過ぎる
恋愛上手年下男子が惚れる予感?!
年の差、性格の差を超えて
どんなカップルになってくのか
ドキドキです♪by ルーママホーリー-
今の話題
最近こういう子多いよね。こういうのがマンガになる時代がくるとは…。こういうのはまると課金しなくっちゃうんだろうなぁ
by ねぇ、ムーミン-
レビュー評価が高かったのでよんでみました。なかなか良いのではないでねしょうか。絵も綺麗で読みやすいので今後の展開楽しみです。
by ahj**-%-