ドキドキします
無料分だけしか読んでませんが、恋の始まりの予感にドキドキします。
学生時代に恋愛しそびれちゃうと、仕事をしはじめてからではなかなか難しいですよね。
出会いがあっても勇気がでない💦- 0
名前強めの陽キャイケメン、かっこよいー!よすぎるー!
キャーッてなるー!(語彙力…)これは絶対続き買います。by かすみい- 0
いいなぁこのシチュエーション
6歳年下のイケメン取引先さんに
なぜか恋のレッスンを受けることになる主人公。
ゲームオタクで、それ以外は
人間付き合いを排除して、恋なんてとんでもない、
と思っていた自信なんて全くない彼女に、
恋ヶ窪くんは、どう接していくのでしょうか?
絵も素敵ですよ!!by sacchy_s- 0
ハイスペックでエリートイケメンな恋ヶ窪くん、お礼に恋愛教えるって隠キャなアラサー女子にキスとかひくわーと思いましたが、、、話が進むと恋ヶ窪くんが可愛く、意外と純粋な所に好感を覚えてきました。2人の恋を見守りたいです!
by WAW- 0
年下のハイスペックイケメンとアラサーOLが どんな恋愛するのかなーこれから 読んでいくのが 楽しみです。
by おーりゆわまさから- 0
恋ケ窪くんにはじめてを奪われました
なかなかのキュンが詰まっているような予感。初めての作家さんですが、絵も好きだし、期待して読みたいです。
by mikudon- 0
恋ヶ窪くんになら❤️
アラサーO Lと年下のイケメンとの真面目な恋愛ストーリーです♪
内容はキュンキュン💕出来ます‼️
陰キャラのヒロイン影原さんと陽キャラのヒーロー恋ヶ窪くん
水と油みたいだけど、読んでみるとなかなか素敵なカップル✨
ヒロインのゲームオタクな感じも面白さを出しているし、恋ヶ窪くんに対して照れたり赤くなったり…可愛いところがあって好きなタイプの女性。
絵も可愛いし😍
モテてきただろう…恋ヶ窪くんにどんな初めてを奪われていくのか?
続きが楽しみです♪by メゾ・ピアノ- 0
アラサーとハイスペ陽キャの恋!こんなの現実にあるかっていったら、そうそうない。レッスンも、キスも出会ってすぐの人にってすごいわ‥ただしイケメンに限る!!(←これ重要)笑
これぞ漫画ですね。読者の願望ですよ。絵も可愛いし、単行本2巻が待ち遠しいです。by オレンジとグリーン- 0
仕事きっちり❗、プライベートウキウキ✨✨大事ですよね〜現代世界の人々と交流できるネットゲームって、ホントにすごいと思います😅
by も〜ちん- 0
嬉しいです!
他のサイトでちらっと見て面白かったので、リクエストしていた作品なので嬉しいです!
絶対に全部読みます!by ガジュ10- 0